+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает прямые рейсы в Ставангер

26 апреля этого года airBaltic начнет прямые перелеты в норвежский город Ставангер. Цена билетов в одном направлении на этом маршруте — от 5 латов, не включая сборы аэропортов. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.
"airBaltic стала первой авиакомпанией, которая три года назад начала прямые полеты в Норвегию. В прошлом году был открыт рейс в Берген. В этом году мы продолжаем воплощать активную программу по расширению, открывая полеты в Ставангер, которые предоставят любителям путешествий привлекательные возможности", — отметил президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
Вначале airBaltic будет выполнять полеты между Ставангером и Ригой два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Цена билета в одном направлении на этом маршруте составит от LVL 5 (не включая сборы аэропортов). Продолжительность полета на самолете Boeing 737 по маршруту — 2 часа.
Ставангер не только является одним из крупнейших городов Норвегии, но и предлагает уникальные возможности для путешествующих, желающих насладиться красотой близлежащих фьордов. Будучи Культурной столицей Европы в 2008 году, Ставангер гордится богатой историей, художественными и культурными мероприятиями, архитектурными и культурно-историческими памятниками, а также исторической и современной деревянной застройкой.
В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты по маршрутам Осло-Рига и Берген-Рига.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха