+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия запретила летать пилотам с плохим английским

Индия запретила 25 иностранным пилотам летать в своем воздушном пространстве из-за того, что они плохо знают английский язык, сообщает агентство AFP со ссылкой на Генеральный директорат гражданской авиации Индии.
Ограничение коснулось летчиков, прежде всего, из восточноевропейских стран, СНГ и Индонезии. Им было отказано после проведения аттестации, по итогам которой продлевались лицензии на право управлять самолетами. Всего в ней приняли участие 560 иностранных пилотов.
"Хорошее владение английским языком - наше главное требование, поскольку он является общеупотребимым в гражданской авиации всего мира. А понимание друг друга всеми, кто участвует в авиаперевозках, является залогом безопасности", - пояснили в ведомстве. Там напомнили, что в 1996 году при столкновении двух самолетов из Саудовской Аравии и Казахстана погибли 349 человек. Авиакатастрофа произошла из-за плохого знания английского казахскими пилотами.
Темпы развития ранка гражданских авиаперевозок в Индии являются самыми быстрыми в мире. Ожидается, что к 2010 году ежегодный пассажиропоток составит 50 миллионов человек. Чтобы обеспечить потребности рынка, парк гражданской авиации Индии в ближайшие два десятилетия должен быть увеличен в четыре раза, то есть не менее чем на тысячу самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.