+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершается первая фаза строительства бахрейнской Атлантиды

Завершается первая фаза строительства бахрейнской Атлантиды - многоцелевого комплекса "Дуррат Аль-Бахрейн" стоимостью $3 млрд на искусственном архипелаге вблизи столицы королевства Манамы. Он предусматривает создания туристических и жилищных объектов на 12 насыпных островах. В 2010 г. здесь вырастет город с населением 60 тысяч человек, острова будут ежедневно принимать 4,5 тысячи иностранных туристов.
В ходе первой очереди была создана ифраструктура города, проложены мосты на остров Бахрейн, дороги и эстакады. Сейчас несколько бахрейнских компаний возводят 890 вилл и коттеджей, которые будут переданы владельцам в конце 2007 г. - середине 2008 г. Помимо жилых кварталов и отелей, в Дуррат Аль-Бахрейн будет построены морская бухта с причалами для яхт и катеров, гольф-клуб на 18 лунок, центр морских видов спорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос