+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. начнет курсировать туристический поезд Китай - Россия - Европа


  В рамках встречи президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева и министра железных дорог Китайской Народной Республики Лю Чжицзюня отмечено, что в 2005г. будет организовано движение туристического поезда по маршруту Китай - Россия - Европа. Как сообщает пресс-служба РЖД, рабочая группа российских и китайских специалистов приступит к разработке данного проекта в ближайшее время.

Ежегодно из России в Китай приезжают 46,5 тыс. пассажиров. Большой популярностью пользуется у россиян туристический поезд Москва - Пекин. Стороны подчеркнули экономическую эффективность и перспективность развития пассажирского сообщения между Россией и Китаем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс