+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. начнет курсировать туристический поезд Китай - Россия - Европа


  В рамках встречи президента ОАО "РЖД" Геннадия Фадеева и министра железных дорог Китайской Народной Республики Лю Чжицзюня отмечено, что в 2005г. будет организовано движение туристического поезда по маршруту Китай - Россия - Европа. Как сообщает пресс-служба РЖД, рабочая группа российских и китайских специалистов приступит к разработке данного проекта в ближайшее время.

Ежегодно из России в Китай приезжают 46,5 тыс. пассажиров. Большой популярностью пользуется у россиян туристический поезд Москва - Пекин. Стороны подчеркнули экономическую эффективность и перспективность развития пассажирского сообщения между Россией и Китаем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.