+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены новые постоянные рейсы из аэропортов Европы в Бостон

Три новых авиарейса из Европы в Бостон появятся уже в марте этого года: авиакомпания Air Lingus вводит новый рейс Дублин-Бостон, начиная с 25 марта; авиакомпания Iberia будет совершать перелеты Мадрид – Бостон с 6 мая; шотландская компания Flyglobespan вводит рейс Глазго – Бостон с 25 мая.
Ирландская авиакомпания Air Lingus начинает полеты из Дублина в Бостон 25 марта 2007 года, которые будут совершаться пять раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. С мая авиакомпания добавит еще один день. В Бостон авиакомпания также совершает перелет из аэропорта Шеннон.
Национальная авиакомпания Испании Iberia будет совершать перелеты из Мадрида в Бостон пять раз в неделю самолетом Airbus A340.
Авиарейсы из Шотландии компанией Flyglobespan будут совершаться с 25 мая дважды в неделю.
В июле будет введен новый авиарейс в этом направлении из Амстердама.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво