+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены новые постоянные рейсы из аэропортов Европы в Бостон

Три новых авиарейса из Европы в Бостон появятся уже в марте этого года: авиакомпания Air Lingus вводит новый рейс Дублин-Бостон, начиная с 25 марта; авиакомпания Iberia будет совершать перелеты Мадрид – Бостон с 6 мая; шотландская компания Flyglobespan вводит рейс Глазго – Бостон с 25 мая.
Ирландская авиакомпания Air Lingus начинает полеты из Дублина в Бостон 25 марта 2007 года, которые будут совершаться пять раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. С мая авиакомпания добавит еще один день. В Бостон авиакомпания также совершает перелет из аэропорта Шеннон.
Национальная авиакомпания Испании Iberia будет совершать перелеты из Мадрида в Бостон пять раз в неделю самолетом Airbus A340.
Авиарейсы из Шотландии компанией Flyglobespan будут совершаться с 25 мая дважды в неделю.
В июле будет введен новый авиарейс в этом направлении из Амстердама.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.