+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways снижают цены на билеты в страны среднего востока

Цена билетов на авиарейсы компании British Airways в страны Среднего Востока
стали ниже. Финансовый менеджер авиакомпании Пол Старрз, занимающийся рейсами в страны Среднего Востока, сообщает: «Наши билеты становятся намного более выгодными для пассажиров, которые пользовались ранее услугами местных авиакомпаний. Наши клиенты смогут оценить высокое качество нашего сервиса и потратить намного меньшую сумму за билет. Мы всегда ориентировались только на интересы наших клиентов, и именно поэтому мы готовы снизить цену на билеты. Мы предоставляем посетителям нашего сайта  возможность забронировать билет и купить его по еще более низкой цене».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно