+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways снижают цены на билеты в страны среднего востока

Цена билетов на авиарейсы компании British Airways в страны Среднего Востока
стали ниже. Финансовый менеджер авиакомпании Пол Старрз, занимающийся рейсами в страны Среднего Востока, сообщает: «Наши билеты становятся намного более выгодными для пассажиров, которые пользовались ранее услугами местных авиакомпаний. Наши клиенты смогут оценить высокое качество нашего сервиса и потратить намного меньшую сумму за билет. Мы всегда ориентировались только на интересы наших клиентов, и именно поэтому мы готовы снизить цену на билеты. Мы предоставляем посетителям нашего сайта  возможность забронировать билет и купить его по еще более низкой цене».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит