+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхты Dominator в дефиците до 2009 года

C 18 по 28 января в Дюссельдорфе прошла крупнейшая международная выставка «Boot-2007». Руководство компании AlphaYachts рассказало о новинках выставки.
Представители компании – генеральный директор Денис Березкин и руководитель отдела маркетинга Макс Лерман – выставкой остались довольны. Хорошая организация, перспективные переговоры, а главное – несколько сенсационных новостей. Правда, увидеть ожидали больше новинок, но и увиденное произвело достаточное впечатление.
Производители лодок Dominator представили несколько новых моделей. Одну из них – Dominator 73 метра – на рынке уже ждали, другая – Dominator 86 метров, наоборот, стала неожиданностью.
Dominator-68 после выставки пополнил направление Fashion Line. Потенциальных покупателей заинтересовали новые элементы декора: подсветки панелей и отделка салона кристаллами Swarovski. А в общем интерьере появилось свежее направление - ноты восточного стиля, ставшие основополагающими для ведущих верфей мира.
Dominator-75, а на самом деле 78-футовая лодка, также порадовала дилеров и покупателей. Лодка интересна, в первую очередь, своей ценой. Она почти на миллион дешевле Dominator-86, но мало чем ему уступает. Чуть меньшая площадь, в целом, не влияет на просторность модели: четыре полноценных каюты и возможность установить на носу джакузи.
«Несмотря на пополнение в семействе Dominator, - констатирует факт Макс Лерман, - радость покупателей оказалась преждевременной. Мы вынуждены признать, что до 2009 года все распродано. Верфь выпускает всего 17 лодок в год, и заказы у них есть на 2 года вперед. Если заказывать лодку сейчас, то готова она будет не раньше обозначенного срока. Если повременить еще пару месяцев, то временные границы отодвинутся еще дальше».
Фирма Carver уже второй раз, теперь и в павильонах, презентовала свое «детище» - Marquis-56. Впервые на воду эта модель была спущена в Каннах. Свободные каюты и затемненные иллюминаторы, защищающие от посторонних глаз и не ограничивающие обзор, - ее преимущества. Представила компания и еще один проект, но для потребителя это пока тайна, которая приоткроется ближе к апрелю на выставке в России.
«Это одна из самых удачный выставок, - с удовлетворением говорит Денис Березкин. – Нам удалось пообщаться с огромным количеством потенциальных клиентов, достигнута предварительная договоренность на поставку нескольких лодок. Ведутся переговоры по новинкам Dominator. Насколько успешными они будут, станет известно через 2-3 месяца, когда переговоры перейдут в завершающую стадию».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".