+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхты Dominator в дефиците до 2009 года

C 18 по 28 января в Дюссельдорфе прошла крупнейшая международная выставка «Boot-2007». Руководство компании AlphaYachts рассказало о новинках выставки.
Представители компании – генеральный директор Денис Березкин и руководитель отдела маркетинга Макс Лерман – выставкой остались довольны. Хорошая организация, перспективные переговоры, а главное – несколько сенсационных новостей. Правда, увидеть ожидали больше новинок, но и увиденное произвело достаточное впечатление.
Производители лодок Dominator представили несколько новых моделей. Одну из них – Dominator 73 метра – на рынке уже ждали, другая – Dominator 86 метров, наоборот, стала неожиданностью.
Dominator-68 после выставки пополнил направление Fashion Line. Потенциальных покупателей заинтересовали новые элементы декора: подсветки панелей и отделка салона кристаллами Swarovski. А в общем интерьере появилось свежее направление - ноты восточного стиля, ставшие основополагающими для ведущих верфей мира.
Dominator-75, а на самом деле 78-футовая лодка, также порадовала дилеров и покупателей. Лодка интересна, в первую очередь, своей ценой. Она почти на миллион дешевле Dominator-86, но мало чем ему уступает. Чуть меньшая площадь, в целом, не влияет на просторность модели: четыре полноценных каюты и возможность установить на носу джакузи.
«Несмотря на пополнение в семействе Dominator, - констатирует факт Макс Лерман, - радость покупателей оказалась преждевременной. Мы вынуждены признать, что до 2009 года все распродано. Верфь выпускает всего 17 лодок в год, и заказы у них есть на 2 года вперед. Если заказывать лодку сейчас, то готова она будет не раньше обозначенного срока. Если повременить еще пару месяцев, то временные границы отодвинутся еще дальше».
Фирма Carver уже второй раз, теперь и в павильонах, презентовала свое «детище» - Marquis-56. Впервые на воду эта модель была спущена в Каннах. Свободные каюты и затемненные иллюминаторы, защищающие от посторонних глаз и не ограничивающие обзор, - ее преимущества. Представила компания и еще один проект, но для потребителя это пока тайна, которая приоткроется ближе к апрелю на выставке в России.
«Это одна из самых удачный выставок, - с удовлетворением говорит Денис Березкин. – Нам удалось пообщаться с огромным количеством потенциальных клиентов, достигнута предварительная договоренность на поставку нескольких лодок. Ведутся переговоры по новинкам Dominator. Насколько успешными они будут, станет известно через 2-3 месяца, когда переговоры перейдут в завершающую стадию».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр