+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхты Dominator в дефиците до 2009 года

C 18 по 28 января в Дюссельдорфе прошла крупнейшая международная выставка «Boot-2007». Руководство компании AlphaYachts рассказало о новинках выставки.
Представители компании – генеральный директор Денис Березкин и руководитель отдела маркетинга Макс Лерман – выставкой остались довольны. Хорошая организация, перспективные переговоры, а главное – несколько сенсационных новостей. Правда, увидеть ожидали больше новинок, но и увиденное произвело достаточное впечатление.
Производители лодок Dominator представили несколько новых моделей. Одну из них – Dominator 73 метра – на рынке уже ждали, другая – Dominator 86 метров, наоборот, стала неожиданностью.
Dominator-68 после выставки пополнил направление Fashion Line. Потенциальных покупателей заинтересовали новые элементы декора: подсветки панелей и отделка салона кристаллами Swarovski. А в общем интерьере появилось свежее направление - ноты восточного стиля, ставшие основополагающими для ведущих верфей мира.
Dominator-75, а на самом деле 78-футовая лодка, также порадовала дилеров и покупателей. Лодка интересна, в первую очередь, своей ценой. Она почти на миллион дешевле Dominator-86, но мало чем ему уступает. Чуть меньшая площадь, в целом, не влияет на просторность модели: четыре полноценных каюты и возможность установить на носу джакузи.
«Несмотря на пополнение в семействе Dominator, - констатирует факт Макс Лерман, - радость покупателей оказалась преждевременной. Мы вынуждены признать, что до 2009 года все распродано. Верфь выпускает всего 17 лодок в год, и заказы у них есть на 2 года вперед. Если заказывать лодку сейчас, то готова она будет не раньше обозначенного срока. Если повременить еще пару месяцев, то временные границы отодвинутся еще дальше».
Фирма Carver уже второй раз, теперь и в павильонах, презентовала свое «детище» - Marquis-56. Впервые на воду эта модель была спущена в Каннах. Свободные каюты и затемненные иллюминаторы, защищающие от посторонних глаз и не ограничивающие обзор, - ее преимущества. Представила компания и еще один проект, но для потребителя это пока тайна, которая приоткроется ближе к апрелю на выставке в России.
«Это одна из самых удачный выставок, - с удовлетворением говорит Денис Березкин. – Нам удалось пообщаться с огромным количеством потенциальных клиентов, достигнута предварительная договоренность на поставку нескольких лодок. Ведутся переговоры по новинкам Dominator. Насколько успешными они будут, станет известно через 2-3 месяца, когда переговоры перейдут в завершающую стадию».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи