+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхты Dominator в дефиците до 2009 года

C 18 по 28 января в Дюссельдорфе прошла крупнейшая международная выставка «Boot-2007». Руководство компании AlphaYachts рассказало о новинках выставки.
Представители компании – генеральный директор Денис Березкин и руководитель отдела маркетинга Макс Лерман – выставкой остались довольны. Хорошая организация, перспективные переговоры, а главное – несколько сенсационных новостей. Правда, увидеть ожидали больше новинок, но и увиденное произвело достаточное впечатление.
Производители лодок Dominator представили несколько новых моделей. Одну из них – Dominator 73 метра – на рынке уже ждали, другая – Dominator 86 метров, наоборот, стала неожиданностью.
Dominator-68 после выставки пополнил направление Fashion Line. Потенциальных покупателей заинтересовали новые элементы декора: подсветки панелей и отделка салона кристаллами Swarovski. А в общем интерьере появилось свежее направление - ноты восточного стиля, ставшие основополагающими для ведущих верфей мира.
Dominator-75, а на самом деле 78-футовая лодка, также порадовала дилеров и покупателей. Лодка интересна, в первую очередь, своей ценой. Она почти на миллион дешевле Dominator-86, но мало чем ему уступает. Чуть меньшая площадь, в целом, не влияет на просторность модели: четыре полноценных каюты и возможность установить на носу джакузи.
«Несмотря на пополнение в семействе Dominator, - констатирует факт Макс Лерман, - радость покупателей оказалась преждевременной. Мы вынуждены признать, что до 2009 года все распродано. Верфь выпускает всего 17 лодок в год, и заказы у них есть на 2 года вперед. Если заказывать лодку сейчас, то готова она будет не раньше обозначенного срока. Если повременить еще пару месяцев, то временные границы отодвинутся еще дальше».
Фирма Carver уже второй раз, теперь и в павильонах, презентовала свое «детище» - Marquis-56. Впервые на воду эта модель была спущена в Каннах. Свободные каюты и затемненные иллюминаторы, защищающие от посторонних глаз и не ограничивающие обзор, - ее преимущества. Представила компания и еще один проект, но для потребителя это пока тайна, которая приоткроется ближе к апрелю на выставке в России.
«Это одна из самых удачный выставок, - с удовлетворением говорит Денис Березкин. – Нам удалось пообщаться с огромным количеством потенциальных клиентов, достигнута предварительная договоренность на поставку нескольких лодок. Ведутся переговоры по новинкам Dominator. Насколько успешными они будут, станет известно через 2-3 месяца, когда переговоры перейдут в завершающую стадию».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.