+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саудовский принц построит отель на набережной Тель-Авива

Саудовский принц Аль-Валид бин Талаль ведет переговоры о строительстве гостиницы на тель-авивской набережной совместно с семьей Абулафия, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Бин Талаль – племянник покойного короля Саудовской Аравии Файсала. Его личное состояние оценивается в 26,4 миллиарда долларов, и включает в себя акции крупнейших мировых банков, ведущие гостиницы США и Европы, компании высоких технологий, СМИ и многое другое.
Переговоры бин Талаля о строительстве гостиницы держатся в строжайшей тайне. Известно лишь, что новая гостиница должна быть построена на набережной Герберта Самуэля, на участке, принадлежащем семье Абулафия, где расположена гостиница "Амбассадор".
Согласно планам, в новом отеле будет 8 этажей и 150 номеров. Планирование гостиницы поручено личному архитектору бин Талаля Басилю Албейти, являющемуся автором ряда известных гостиниц в восточном стиле в Марокко, Испании, Катаре и ОАЭ, а также нескольких дворцов в Саудовской Аравии. Вместе с ним будет работать бывший главный архитектор Тель-Авива Исраэль Годович, проектировавший, среди прочего, отель "Четыре времени года" в Москве. Интересно, что на этой неделе бин Талаль совместно с Биллом Гейтсом приобрел сеть гостиниц "Четыре времени года" за 3,8 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с