+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания China Southern увеличивает международные рейсы

Китайская авиакомпания China Southern Airlines, владелец наиболее значительного флота,
планирует увеличить количество международных авиарейсов из Гуангчжоу от 136 до 182 в неделю. Также в этом году авиакомпания собирается создать 10 авиарейсов в новых направлениях. Новые рейсы будут соединять Гуангчжоу с Луандой (Ангола), Дубаи (ОАЭ), Дели (Индия), Сендаи (Саппоро, Япония), а также некоторыми городами в Южной Азии, которые пользуются популярностью у туристов. В этом году компания вводит 68 новых самолетов для использования на новых рейсах. К 2010 году, авиафлот  China Southern Airlines будет состоять из 440 самолетов. Представители авиакомпании говорят, что на сегодняшний день самолеты компании лучше подходят для воздушных линий малой и средней протяженности, поэтому для международных полетов авиакомпания закупает новые самолеты (например, А380).
Такие действия компании обусловлены увеличивающимся давлением со стороны национальной авиакомпании Китая Air China, которая также планирует расширять свой рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»