+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания China Southern увеличивает международные рейсы

Китайская авиакомпания China Southern Airlines, владелец наиболее значительного флота,
планирует увеличить количество международных авиарейсов из Гуангчжоу от 136 до 182 в неделю. Также в этом году авиакомпания собирается создать 10 авиарейсов в новых направлениях. Новые рейсы будут соединять Гуангчжоу с Луандой (Ангола), Дубаи (ОАЭ), Дели (Индия), Сендаи (Саппоро, Япония), а также некоторыми городами в Южной Азии, которые пользуются популярностью у туристов. В этом году компания вводит 68 новых самолетов для использования на новых рейсах. К 2010 году, авиафлот  China Southern Airlines будет состоять из 440 самолетов. Представители авиакомпании говорят, что на сегодняшний день самолеты компании лучше подходят для воздушных линий малой и средней протяженности, поэтому для международных полетов авиакомпания закупает новые самолеты (например, А380).
Такие действия компании обусловлены увеличивающимся давлением со стороны национальной авиакомпании Китая Air China, которая также планирует расширять свой рынок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.