+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девяти авиакомпаниям запрещены чартерные полеты в Европу

Российские авиавласти запретили разовые и чартерные полеты в страны Евросоюза 9 российским авиакомпаниям, среди которых есть и крупные перевозчики. Запрет распространяется на компании UTair, "Атлант-Союз", "Газпромавиа", "Татарстан", "Центр-Авиа", "Лукойл", "АэроРент", "Авиакон" и "Русское Небо". Санкции вызваны многочисленными замечаниями к безопасности самолетов этих компаний, полученными от европейских инспекторов во время проведенных в последние годы проверок. Ространснадзор предписал авиакомпаниям срочно представить планы по устранению выявленных недостатков, сообщается в релизе ведомства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.