+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боксер Рокки улучшит имидж сербской деревни

В сербской деревушке Житиште будет установлен памятник боксеру Рокки — знаменитому киногерою, которого играет Сильвестр Сталлоне. Такое решение местные власти приняли с целью улучшить имидж деревни. "В течение многих лет все новости о нашей деревне были мрачные — падеж скота, жуткие убийства, наводнения и оползни. Установка статуи поможет создать иной, положительный образ Житиште", - заявил представитель местного совета. Как сообщает Радио Свобода, администрация деревни обратилась за помощью к властям американского города Филадельфия, в котором уже установлен памятник Рокки, а также к автору этой скульптуры. Материалы по теме Новость от 25.10.2002: В сербском музее проверяют ведьм.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен