+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air New Zealand получила самые высокие награды за подающееся вино

Авиакомпания Air New Zealand получила высшую награду Cellars in the Sky (Винные погреба в небесах) за вина, которые она предоставляет пассажирам бизнесс-класса. Награда Cellars in the Sky была учреждена более 20 лет назад и с тех пор самые крупные авиакомпании ежегодно борются за право обладать ею.  Авиакомпания ранее получала награды журналов Business Traveller и Wine and Spirit в номинациях Лучшие вина для бизнесс-класса, Наиболее оригинальные вина бизнесс-класса, и Лучшее красное вино бизнесс-класса (вино 2004 года Escarpment Martinborough Pinot Noir). Дважды в год авиакомпания проводит дегустацию вин  виноделен Новой Зеландии и выбирает наилучшие для того, чтобы подавать их во время полетов.
В номинации Лучшее белое вино для пассажиров бизнесс-класса победила авиакомпания Korean Air (вино 2002 года Pierre Sparr Gewurztraminer Mambourg). Награду за Лучшее шампанское получила авиакомпания Qantas за шампанское 2001 года Charles Heidseck Mis En Cave.
В этом году за эти награды боролись 35 авиакомпаний.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.