+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air New Zealand получила самые высокие награды за подающееся вино

Авиакомпания Air New Zealand получила высшую награду Cellars in the Sky (Винные погреба в небесах) за вина, которые она предоставляет пассажирам бизнесс-класса. Награда Cellars in the Sky была учреждена более 20 лет назад и с тех пор самые крупные авиакомпании ежегодно борются за право обладать ею.  Авиакомпания ранее получала награды журналов Business Traveller и Wine and Spirit в номинациях Лучшие вина для бизнесс-класса, Наиболее оригинальные вина бизнесс-класса, и Лучшее красное вино бизнесс-класса (вино 2004 года Escarpment Martinborough Pinot Noir). Дважды в год авиакомпания проводит дегустацию вин  виноделен Новой Зеландии и выбирает наилучшие для того, чтобы подавать их во время полетов.
В номинации Лучшее белое вино для пассажиров бизнесс-класса победила авиакомпания Korean Air (вино 2002 года Pierre Sparr Gewurztraminer Mambourg). Награду за Лучшее шампанское получила авиакомпания Qantas за шампанское 2001 года Charles Heidseck Mis En Cave.
В этом году за эти награды боролись 35 авиакомпаний.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".