+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бермуды развивают туризм для любителей гольфа

Бермудские острова надеются привлечь огромное количество любителей гольфа в 2007 году, так как именно здесь будет проведен турнир ПГА (Профессиональной Гольф Ассоциации) Grand Slam of Golf между наиболее известными игроками. Турнир будет проходить с 16-17 октября 2007 года.
В ноябре прошлого года, 24 турнир прошел на Гавайских островах, победителем которого  в седьмой раз подряд стал Тайгер Вудс.
В этом году победители турниров Masters, U.S. Open, British Open and PGA Championship   получат возможность играть на огромном поле (6,520 ярдов), который был создан известным дизайнером Чарльзом Блер Макдональдом, а в 1950 году модифицирован Робертом Трент Джонсом Старшим.
Министр туризма и транспорта Бермудских островов говорит: «Бермуды известны во всем мире, как рай для игроков в гольф. На одну квадратную милю Бермудских островов приходится наибольшее количество полей для гольфа во всем мире».
«Турнир ПГА Grand Slam of Golf начинает новую главу в своей истории, и она начинается с проведения соревнований на этих прекрасных остовах, которые не раз принимали наиболее известных игроков в гольф со всего мира», - говорит Брайан Уиткомб, президент Профессиональной Гольф Ассоциации (ПГА).- «Мы с нетерпением ждем проведения этого гольф турнира на Бермудских островах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра