+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бермуды развивают туризм для любителей гольфа

Бермудские острова надеются привлечь огромное количество любителей гольфа в 2007 году, так как именно здесь будет проведен турнир ПГА (Профессиональной Гольф Ассоциации) Grand Slam of Golf между наиболее известными игроками. Турнир будет проходить с 16-17 октября 2007 года.
В ноябре прошлого года, 24 турнир прошел на Гавайских островах, победителем которого  в седьмой раз подряд стал Тайгер Вудс.
В этом году победители турниров Masters, U.S. Open, British Open and PGA Championship   получат возможность играть на огромном поле (6,520 ярдов), который был создан известным дизайнером Чарльзом Блер Макдональдом, а в 1950 году модифицирован Робертом Трент Джонсом Старшим.
Министр туризма и транспорта Бермудских островов говорит: «Бермуды известны во всем мире, как рай для игроков в гольф. На одну квадратную милю Бермудских островов приходится наибольшее количество полей для гольфа во всем мире».
«Турнир ПГА Grand Slam of Golf начинает новую главу в своей истории, и она начинается с проведения соревнований на этих прекрасных остовах, которые не раз принимали наиболее известных игроков в гольф со всего мира», - говорит Брайан Уиткомб, президент Профессиональной Гольф Ассоциации (ПГА).- «Мы с нетерпением ждем проведения этого гольф турнира на Бермудских островах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.