+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бермуды развивают туризм для любителей гольфа

Бермудские острова надеются привлечь огромное количество любителей гольфа в 2007 году, так как именно здесь будет проведен турнир ПГА (Профессиональной Гольф Ассоциации) Grand Slam of Golf между наиболее известными игроками. Турнир будет проходить с 16-17 октября 2007 года.
В ноябре прошлого года, 24 турнир прошел на Гавайских островах, победителем которого  в седьмой раз подряд стал Тайгер Вудс.
В этом году победители турниров Masters, U.S. Open, British Open and PGA Championship   получат возможность играть на огромном поле (6,520 ярдов), который был создан известным дизайнером Чарльзом Блер Макдональдом, а в 1950 году модифицирован Робертом Трент Джонсом Старшим.
Министр туризма и транспорта Бермудских островов говорит: «Бермуды известны во всем мире, как рай для игроков в гольф. На одну квадратную милю Бермудских островов приходится наибольшее количество полей для гольфа во всем мире».
«Турнир ПГА Grand Slam of Golf начинает новую главу в своей истории, и она начинается с проведения соревнований на этих прекрасных остовах, которые не раз принимали наиболее известных игроков в гольф со всего мира», - говорит Брайан Уиткомб, президент Профессиональной Гольф Ассоциации (ПГА).- «Мы с нетерпением ждем проведения этого гольф турнира на Бермудских островах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.