+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бермуды развивают туризм для любителей гольфа

Бермудские острова надеются привлечь огромное количество любителей гольфа в 2007 году, так как именно здесь будет проведен турнир ПГА (Профессиональной Гольф Ассоциации) Grand Slam of Golf между наиболее известными игроками. Турнир будет проходить с 16-17 октября 2007 года.
В ноябре прошлого года, 24 турнир прошел на Гавайских островах, победителем которого  в седьмой раз подряд стал Тайгер Вудс.
В этом году победители турниров Masters, U.S. Open, British Open and PGA Championship   получат возможность играть на огромном поле (6,520 ярдов), который был создан известным дизайнером Чарльзом Блер Макдональдом, а в 1950 году модифицирован Робертом Трент Джонсом Старшим.
Министр туризма и транспорта Бермудских островов говорит: «Бермуды известны во всем мире, как рай для игроков в гольф. На одну квадратную милю Бермудских островов приходится наибольшее количество полей для гольфа во всем мире».
«Турнир ПГА Grand Slam of Golf начинает новую главу в своей истории, и она начинается с проведения соревнований на этих прекрасных остовах, которые не раз принимали наиболее известных игроков в гольф со всего мира», - говорит Брайан Уиткомб, президент Профессиональной Гольф Ассоциации (ПГА).- «Мы с нетерпением ждем проведения этого гольф турнира на Бермудских островах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.