+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Qatar Airlines признаны наилучшей авиакомпанией Среднего Востока

Читатели журнала Global Traveler проголосовали за авиакомпанию Qatar Airways в номинации “Лучшая авиакомпания Среднего Востока”. Опрос проводился в течение 7 месяцев, и в его результате авиакомпании присудили эту почетную награду. Награждение победителей прошло в Jumeirah Essex House в Нью-Йорке.
Этим летом впервые будет введен новый авиарейс компании на американском рынке между столицами Катара и США Доха – Нью-Йорк. Представитель Qatar Airways Акбар Аль Бакер говорит, что получить столь высокую награду, не имея при этом постоянного рейса между Америкой и Катаром, это очень высокая честь для молодой авиакомпании.
В 2007 году авиакомпания отпразднует свой десятилетний юбилей. В этом году также планируется введение 9 новых направлений авиарейсов. Международные пассажиры первого класса и бизнесс-класса также смогут получить возможность оценить новый первоклассный терминал в аэропорту Доха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.