+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-оформление полета предлагают 6 авиалиний

Авиакомпания easyJet пополнила список фирм, предлагающих своих клиентам Интернет-оформление авиабилетов. Данная услуга пользуется все возрастающей популярностью, особенно у клиентов путешествующих налегке.
При online оформлении клиент получает возможность не только зарезервировать и оплатить билет, но и, пользуясь планом самолета, выбрать определенное место, распечатать посадочный билет и сэкономить время в аэропорту. Таким образом, если пассажир путешествует лишь с ручной кладью, он может сразу же отправляться на паспортный контроль.
Сейчас в пражском аэропорту такие услуги предлагают авиакомпании easyJet, Air France, British Airways, KLM, SN Brussels и SWISS. В апреле к ним присоединятся и чешские авиалинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA