+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-оформление полета предлагают 6 авиалиний

Авиакомпания easyJet пополнила список фирм, предлагающих своих клиентам Интернет-оформление авиабилетов. Данная услуга пользуется все возрастающей популярностью, особенно у клиентов путешествующих налегке.
При online оформлении клиент получает возможность не только зарезервировать и оплатить билет, но и, пользуясь планом самолета, выбрать определенное место, распечатать посадочный билет и сэкономить время в аэропорту. Таким образом, если пассажир путешествует лишь с ручной кладью, он может сразу же отправляться на паспортный контроль.
Сейчас в пражском аэропорту такие услуги предлагают авиакомпании easyJet, Air France, British Airways, KLM, SN Brussels и SWISS. В апреле к ним присоединятся и чешские авиалинии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.