+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый в мире покер-отель

Легенда покера Джонни Чан в сотрудничестве в владельцем гостиниц Лико Смитом создаст 5th Street, «первый в мире покер-отель». Первый из отелей этой серии откроется в округе Лос-Анджелес в 2007 году. Среди других запланированных мест для строительства – Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк, Флорида и Макао.
Креативная команда, разрабатывающая гостиничную концепцию, включает Джонни Чана, Лико Смита, Матта Саваджа, Джеффа Брауша и Келли Флин из THE DIVISION Poker. Эта команда разрабатывала концепцию почти 2 года.
Все отеле 5th Street будут иметь великолепные интерьеры и самые современные удобства. Турниры по покеру будут проходить в лучших залах для покера.
В номерах будет: 70-дюймовые плазменные панели, сейфы, беспроводной доступ в Интернет, компьютеры и другие удобства.
В самих отелях будут рестораны, бары, спа, массаж, специальные мужские салон и круглосуточные кафе. Покер будет главной игрой в этих отелях 5th Street – никаких игровых автоматов ли рулеток. Ежемесячно в отелях будет проходить турниры по покеру с участием знаменитостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»