+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире покер-отель

Легенда покера Джонни Чан в сотрудничестве в владельцем гостиниц Лико Смитом создаст 5th Street, «первый в мире покер-отель». Первый из отелей этой серии откроется в округе Лос-Анджелес в 2007 году. Среди других запланированных мест для строительства – Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк, Флорида и Макао.
Креативная команда, разрабатывающая гостиничную концепцию, включает Джонни Чана, Лико Смита, Матта Саваджа, Джеффа Брауша и Келли Флин из THE DIVISION Poker. Эта команда разрабатывала концепцию почти 2 года.
Все отеле 5th Street будут иметь великолепные интерьеры и самые современные удобства. Турниры по покеру будут проходить в лучших залах для покера.
В номерах будет: 70-дюймовые плазменные панели, сейфы, беспроводной доступ в Интернет, компьютеры и другие удобства.
В самих отелях будут рестораны, бары, спа, массаж, специальные мужские салон и круглосуточные кафе. Покер будет главной игрой в этих отелях 5th Street – никаких игровых автоматов ли рулеток. Ежемесячно в отелях будет проходить турниры по покеру с участием знаменитостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море