+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире покер-отель

Легенда покера Джонни Чан в сотрудничестве в владельцем гостиниц Лико Смитом создаст 5th Street, «первый в мире покер-отель». Первый из отелей этой серии откроется в округе Лос-Анджелес в 2007 году. Среди других запланированных мест для строительства – Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк, Флорида и Макао.
Креативная команда, разрабатывающая гостиничную концепцию, включает Джонни Чана, Лико Смита, Матта Саваджа, Джеффа Брауша и Келли Флин из THE DIVISION Poker. Эта команда разрабатывала концепцию почти 2 года.
Все отеле 5th Street будут иметь великолепные интерьеры и самые современные удобства. Турниры по покеру будут проходить в лучших залах для покера.
В номерах будет: 70-дюймовые плазменные панели, сейфы, беспроводной доступ в Интернет, компьютеры и другие удобства.
В самих отелях будут рестораны, бары, спа, массаж, специальные мужские салон и круглосуточные кафе. Покер будет главной игрой в этих отелях 5th Street – никаких игровых автоматов ли рулеток. Ежемесячно в отелях будет проходить турниры по покеру с участием знаменитостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около