+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам отметить на борту самолета праздник Масленицы

В течение всей масленичной недели авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Санкт-Петербурга и в последний день Масленицы - пассажирам на рейсах из Москвы стать участниками одного из самых известных русских праздников.
Пассажирам указанных рейсов немецкой авиакомпании будет предложено отметить Масленицу на борту, попробовав традиционные русские блинчики с различными начинками. Кроме того, в период действия специальной акции каждый гость Lufthansa получит буклет c описанием традиций праздника Масленицы, узнает, как называется каждый день масленичной недели, и сможет познакомиться с рецептом приготовления блинов.
Следуя девизу Global feel - local touch, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции девятый год подряд.
Помимо Масленицы шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы, предлагая им попробовать медовые коврижки, яблочные тарталетки и ореховые пирожные. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.