+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам отметить на борту самолета праздник Масленицы

В течение всей масленичной недели авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Санкт-Петербурга и в последний день Масленицы - пассажирам на рейсах из Москвы стать участниками одного из самых известных русских праздников.
Пассажирам указанных рейсов немецкой авиакомпании будет предложено отметить Масленицу на борту, попробовав традиционные русские блинчики с различными начинками. Кроме того, в период действия специальной акции каждый гость Lufthansa получит буклет c описанием традиций праздника Масленицы, узнает, как называется каждый день масленичной недели, и сможет познакомиться с рецептом приготовления блинов.
Следуя девизу Global feel - local touch, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции девятый год подряд.
Помимо Масленицы шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы, предлагая им попробовать медовые коврижки, яблочные тарталетки и ореховые пирожные. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати