+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам отметить на борту самолета праздник Масленицы

В течение всей масленичной недели авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Санкт-Петербурга и в последний день Масленицы - пассажирам на рейсах из Москвы стать участниками одного из самых известных русских праздников.
Пассажирам указанных рейсов немецкой авиакомпании будет предложено отметить Масленицу на борту, попробовав традиционные русские блинчики с различными начинками. Кроме того, в период действия специальной акции каждый гость Lufthansa получит буклет c описанием традиций праздника Масленицы, узнает, как называется каждый день масленичной недели, и сможет познакомиться с рецептом приготовления блинов.
Следуя девизу Global feel - local touch, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции девятый год подряд.
Помимо Масленицы шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы, предлагая им попробовать медовые коврижки, яблочные тарталетки и ореховые пирожные. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который