+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам отметить на борту самолета праздник Масленицы

В течение всей масленичной недели авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Санкт-Петербурга и в последний день Масленицы - пассажирам на рейсах из Москвы стать участниками одного из самых известных русских праздников.
Пассажирам указанных рейсов немецкой авиакомпании будет предложено отметить Масленицу на борту, попробовав традиционные русские блинчики с различными начинками. Кроме того, в период действия специальной акции каждый гость Lufthansa получит буклет c описанием традиций праздника Масленицы, узнает, как называется каждый день масленичной недели, и сможет познакомиться с рецептом приготовления блинов.
Следуя девизу Global feel - local touch, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции девятый год подряд.
Помимо Масленицы шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы, предлагая им попробовать медовые коврижки, яблочные тарталетки и ореховые пирожные. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз