+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам отметить на борту самолета праздник Масленицы

В течение всей масленичной недели авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам на рейсах из Санкт-Петербурга и в последний день Масленицы - пассажирам на рейсах из Москвы стать участниками одного из самых известных русских праздников.
Пассажирам указанных рейсов немецкой авиакомпании будет предложено отметить Масленицу на борту, попробовав традиционные русские блинчики с различными начинками. Кроме того, в период действия специальной акции каждый гость Lufthansa получит буклет c описанием традиций праздника Масленицы, узнает, как называется каждый день масленичной недели, и сможет познакомиться с рецептом приготовления блинов.
Следуя девизу Global feel - local touch, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, Lufthansa стала первой международной авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту, и следует данной традиции девятый год подряд.
Помимо Масленицы шеф-повара авиакомпании предлагают пассажирам отметить на борту Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы, предлагая им попробовать медовые коврижки, яблочные тарталетки и ореховые пирожные. Другой специальный десерт - куличи - Lufthansa предлагает своим пассажирам во время Пасхи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі