+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие гостиницы Абу-Даби полностью заняты, в настоящее время свободных номеров в них нет

Крупнейшие гостиницы Абу-Даби полностью заняты, в настоящее время свободных номеров в них нет, сообщает газета "Халидж Таймс". Ссылаясь на заявления представителей ряда отелей издание связывает 100% занятость столичных гостиниц с предстоящей выставкой вооружений "Айдекс 2007", которая пройдет 18-22 февраля. Так, например, в Le Meridien Abu Dhabi номера закончились еще неделю назад. Подскочили и цены на проживание. В Le Meridien Abu Dhabi стоимость стандартного номера составила 1800 дх в сутки (обычно 600-1400 дх), в Beach Rotana, Millennium и Sheraton - 1500 дх с условием минимального пребывания в отеле не менее 7 дней. На двух круизных суднах, зафрахтованых Абу-Даби под плавучие гостиницы, стоимость проживания в кают-номере составляет 550 дх в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.