+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Steigenberger в Вене

Франкфуртская гостиничная группа Steigenberger собирается в конце 2008 – начале 2009 года открыть свой новый отель в центре Вены.
Старый Город в Вене входит в список Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и Steigenberger Hotel Herrenhof будет принимать и бизнес-туристов и отдыхающих, приехавших в австрийскую столицу.
Steigenberger Hotel Herrenhof сочетает в себе традиции и современность. За неоклассическим фасадом здания, построенного в 1913 году, находится современный бизнес-отель. В Steigenberger Hotel Herrenhof будет 186 номеров площадью 31 кв. м. И 10 сьютов, площадью от 60 до 85 кв. м.
Также в отеле будет 10 залов для семинаров, самый большой из который сможет вместить до 200 человек. Steigenberger Spa Comfort с открытой галереей станет великолепным местом для отдыха.
Steigenberger Hotel Herrenhof предложит широкий выбор мест, где можно перекусить и плотно пообедать. Креативной кухней можно насладиться в главном ресторане отеля, примыкающему к ресторану а-ла-карт. Кафе/бистро представляет собой традиционную венскую кофейню, а в лобби-баре приятно выпить коктейль.
Главным инвестором проекта является Amisola Immobilien AG, а управляться отель будет Steigenberger Hotels AG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру