+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Steigenberger в Вене

Франкфуртская гостиничная группа Steigenberger собирается в конце 2008 – начале 2009 года открыть свой новый отель в центре Вены.
Старый Город в Вене входит в список Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и Steigenberger Hotel Herrenhof будет принимать и бизнес-туристов и отдыхающих, приехавших в австрийскую столицу.
Steigenberger Hotel Herrenhof сочетает в себе традиции и современность. За неоклассическим фасадом здания, построенного в 1913 году, находится современный бизнес-отель. В Steigenberger Hotel Herrenhof будет 186 номеров площадью 31 кв. м. И 10 сьютов, площадью от 60 до 85 кв. м.
Также в отеле будет 10 залов для семинаров, самый большой из который сможет вместить до 200 человек. Steigenberger Spa Comfort с открытой галереей станет великолепным местом для отдыха.
Steigenberger Hotel Herrenhof предложит широкий выбор мест, где можно перекусить и плотно пообедать. Креативной кухней можно насладиться в главном ресторане отеля, примыкающему к ресторану а-ла-карт. Кафе/бистро представляет собой традиционную венскую кофейню, а в лобби-баре приятно выпить коктейль.
Главным инвестором проекта является Amisola Immobilien AG, а управляться отель будет Steigenberger Hotels AG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.