+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Steigenberger в Вене

Франкфуртская гостиничная группа Steigenberger собирается в конце 2008 – начале 2009 года открыть свой новый отель в центре Вены.
Старый Город в Вене входит в список Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и Steigenberger Hotel Herrenhof будет принимать и бизнес-туристов и отдыхающих, приехавших в австрийскую столицу.
Steigenberger Hotel Herrenhof сочетает в себе традиции и современность. За неоклассическим фасадом здания, построенного в 1913 году, находится современный бизнес-отель. В Steigenberger Hotel Herrenhof будет 186 номеров площадью 31 кв. м. И 10 сьютов, площадью от 60 до 85 кв. м.
Также в отеле будет 10 залов для семинаров, самый большой из который сможет вместить до 200 человек. Steigenberger Spa Comfort с открытой галереей станет великолепным местом для отдыха.
Steigenberger Hotel Herrenhof предложит широкий выбор мест, где можно перекусить и плотно пообедать. Креативной кухней можно насладиться в главном ресторане отеля, примыкающему к ресторану а-ла-карт. Кафе/бистро представляет собой традиционную венскую кофейню, а в лобби-баре приятно выпить коктейль.
Главным инвестором проекта является Amisola Immobilien AG, а управляться отель будет Steigenberger Hotels AG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що