+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Steigenberger в Вене

Франкфуртская гостиничная группа Steigenberger собирается в конце 2008 – начале 2009 года открыть свой новый отель в центре Вены.
Старый Город в Вене входит в список Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и Steigenberger Hotel Herrenhof будет принимать и бизнес-туристов и отдыхающих, приехавших в австрийскую столицу.
Steigenberger Hotel Herrenhof сочетает в себе традиции и современность. За неоклассическим фасадом здания, построенного в 1913 году, находится современный бизнес-отель. В Steigenberger Hotel Herrenhof будет 186 номеров площадью 31 кв. м. И 10 сьютов, площадью от 60 до 85 кв. м.
Также в отеле будет 10 залов для семинаров, самый большой из который сможет вместить до 200 человек. Steigenberger Spa Comfort с открытой галереей станет великолепным местом для отдыха.
Steigenberger Hotel Herrenhof предложит широкий выбор мест, где можно перекусить и плотно пообедать. Креативной кухней можно насладиться в главном ресторане отеля, примыкающему к ресторану а-ла-карт. Кафе/бистро представляет собой традиционную венскую кофейню, а в лобби-баре приятно выпить коктейль.
Главным инвестором проекта является Amisola Immobilien AG, а управляться отель будет Steigenberger Hotels AG.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа