+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горные курорты Польши охраняют полицейские на лыжах

Этой зимой на горнолыжных курортах Польши должны вступить в силу новые правила, согласно которым, будет, например, запрещено катание на лыжах после употребления алкогольных напитков. К тому же, местные власти принимают активные меры для обеспечения безопасности туристов. С этой целью на польских курортах появятся полицейские патрули на лыжах.
Стражи порядка будут охранять основные горнолыжные станции и следить за тем, чтобы туристам не угрожала опасность на трассах.
Подобные патрули уже доказали свою эффективность в Польше в прошлом году. Тогда на лыжи встали около 300 полицейских, что помогло на 30% снизить число преступлений на горнолыжных курортах (кражи снаряжения на спусках и паркингах). Полицейские также предотвращают опасные ситуации на лыжне, уводят со спусков нетрезвых лыжников, помогают пострадавшим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.