+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Бен-Гурион возобновил работу терминал № 1

На следующей неделе возобновляет работу терминал № 1 международного аэропорта им. Бен-Гуриона. После капитальной реконструкции, обошедшейся в 14,5 млн. шекелей, он будет обслуживать пассажиров внутренних рейсов.
Ожидается, что первый рейс отправится из обновленного терминала уже 20 февраля. Всего же через этот терминал будет проходить в год порядка 400 тысяч пассажиров.
Как сообщает пресс-служба Управления аэропортов, посадка в самолет будет осуществляться с первого этажа, а не со второго, как ранее, что позволит ускорить процесс. Залы ожидания, прилетов и отлетов будут располагаться на площади в 1786 кв. м. И всюду, помимо прочего, обещан бесплатный доступ в интернет.
Напомним, что первый терминал был закрыт на реконструкцию после того, как было сдано в эксплуатацию новое здание аэропорта. В 2000-м его пропускная способность на внутренних рейсах достигала 1,4 млн. пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н