+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Бен-Гурион возобновил работу терминал № 1

На следующей неделе возобновляет работу терминал № 1 международного аэропорта им. Бен-Гуриона. После капитальной реконструкции, обошедшейся в 14,5 млн. шекелей, он будет обслуживать пассажиров внутренних рейсов.
Ожидается, что первый рейс отправится из обновленного терминала уже 20 февраля. Всего же через этот терминал будет проходить в год порядка 400 тысяч пассажиров.
Как сообщает пресс-служба Управления аэропортов, посадка в самолет будет осуществляться с первого этажа, а не со второго, как ранее, что позволит ускорить процесс. Залы ожидания, прилетов и отлетов будут располагаться на площади в 1786 кв. м. И всюду, помимо прочего, обещан бесплатный доступ в интернет.
Напомним, что первый терминал был закрыт на реконструкцию после того, как было сдано в эксплуатацию новое здание аэропорта. В 2000-м его пропускная способность на внутренних рейсах достигала 1,4 млн. пассажиров в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.