+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое парижское кабаре приглашает туристов

Во французской столице на улице Gaite готовится принять гостей новое кабаре  под названием  «Bobin’O».
Открытие заведения состоится 28 февраля. Свое название кабаре получило по имени  своего первого владельца, фокусника и мага Bobino.
В кабаре будет работать ресторан на 450 мест с возможностью посмотреть спектакль во время ужина, начиная с 19.45 вечера. Кроме него -  бар на 350 сидячих мест  и ночной клуб, начинающий работать с 23.30.
Необычные внутренние интерьеры кабаре были созданы известными французскими дизайнерами.
В ежевечерних представлениях будут задействованы более 30 различных артистов (танцоров, иллюзионистов, актеров-комиков). Постановку шоу осуществил знаменитый на весь Париж хореограф Nicole Chirpaz.
Кроме интересных представлений, владельцы кабаре обещают удивить даже самых привередливых гурманов оригинальной изысканной кухней.
Вечерний ужин, шоу и посещение ночного клуба обойдется в 125 евро. Та же программа, только с VIP обслуживанием и бронированием лучших мест будет стоить уже 195 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує