+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое парижское кабаре приглашает туристов

Во французской столице на улице Gaite готовится принять гостей новое кабаре  под названием  «Bobin’O».
Открытие заведения состоится 28 февраля. Свое название кабаре получило по имени  своего первого владельца, фокусника и мага Bobino.
В кабаре будет работать ресторан на 450 мест с возможностью посмотреть спектакль во время ужина, начиная с 19.45 вечера. Кроме него -  бар на 350 сидячих мест  и ночной клуб, начинающий работать с 23.30.
Необычные внутренние интерьеры кабаре были созданы известными французскими дизайнерами.
В ежевечерних представлениях будут задействованы более 30 различных артистов (танцоров, иллюзионистов, актеров-комиков). Постановку шоу осуществил знаменитый на весь Париж хореограф Nicole Chirpaz.
Кроме интересных представлений, владельцы кабаре обещают удивить даже самых привередливых гурманов оригинальной изысканной кухней.
Вечерний ужин, шоу и посещение ночного клуба обойдется в 125 евро. Та же программа, только с VIP обслуживанием и бронированием лучших мест будет стоить уже 195 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.