+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое парижское кабаре приглашает туристов

Во французской столице на улице Gaite готовится принять гостей новое кабаре  под названием  «Bobin’O».
Открытие заведения состоится 28 февраля. Свое название кабаре получило по имени  своего первого владельца, фокусника и мага Bobino.
В кабаре будет работать ресторан на 450 мест с возможностью посмотреть спектакль во время ужина, начиная с 19.45 вечера. Кроме него -  бар на 350 сидячих мест  и ночной клуб, начинающий работать с 23.30.
Необычные внутренние интерьеры кабаре были созданы известными французскими дизайнерами.
В ежевечерних представлениях будут задействованы более 30 различных артистов (танцоров, иллюзионистов, актеров-комиков). Постановку шоу осуществил знаменитый на весь Париж хореограф Nicole Chirpaz.
Кроме интересных представлений, владельцы кабаре обещают удивить даже самых привередливых гурманов оригинальной изысканной кухней.
Вечерний ужин, шоу и посещение ночного клуба обойдется в 125 евро. Та же программа, только с VIP обслуживанием и бронированием лучших мест будет стоить уже 195 евро с человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз