+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забронировано уже три четверти площадей дубайской выставки Hotel Show 2005


  C 22 по 24 мая 2005г. в Дубае пройдет выставка под названием Hotel Show 2005 - одно из самых ярких региональных событий в области гостиничного бизнеса. В 2004г. в мероприятии приняли участие 306 компаний из 33 стран мира, в том числе были открыты 9 национальных павильонов, передают Русские Эмираты. В 2003г. в Hotel Show участвовали 227 компаний из 26 стран мира.

Организаторы мероприятия отмечают повышенный мировой интерес к выставке и заявляют, что три четверти площадей уже забронировано. В связи с этим Hotel Show переедет из Аэропорт Экспо в Дубайский международный выставочный центр, где займет три зала.

Уже оговорена работа 10 павильонов: таких стран, как Китай, Франция, Португалия, Германия, Греция, Мальта, Мексика, Испания, Турция и Великобритания. Индивидуальные заявки на участие поступили из Австрии, Австралии, Италии, Индонезии, Филиппин, Португалии, Омана, России, Саудовской Аравии, Южной Африки, Швейцарии, Таиланда и США. Представят свои стенды и ведущие отели и компании, занимающиеся гостиничным бизнесом, самих Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел