+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забронировано уже три четверти площадей дубайской выставки Hotel Show 2005


  C 22 по 24 мая 2005г. в Дубае пройдет выставка под названием Hotel Show 2005 - одно из самых ярких региональных событий в области гостиничного бизнеса. В 2004г. в мероприятии приняли участие 306 компаний из 33 стран мира, в том числе были открыты 9 национальных павильонов, передают Русские Эмираты. В 2003г. в Hotel Show участвовали 227 компаний из 26 стран мира.

Организаторы мероприятия отмечают повышенный мировой интерес к выставке и заявляют, что три четверти площадей уже забронировано. В связи с этим Hotel Show переедет из Аэропорт Экспо в Дубайский международный выставочный центр, где займет три зала.

Уже оговорена работа 10 павильонов: таких стран, как Китай, Франция, Португалия, Германия, Греция, Мальта, Мексика, Испания, Турция и Великобритания. Индивидуальные заявки на участие поступили из Австрии, Австралии, Италии, Индонезии, Филиппин, Португалии, Омана, России, Саудовской Аравии, Южной Африки, Швейцарии, Таиланда и США. Представят свои стенды и ведущие отели и компании, занимающиеся гостиничным бизнесом, самих Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…