+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пунктуальность рейсов airBaltic — 99,3%

В прошлом году в соответствии с расписанием, то есть с менее чем часовой задержкой, прилетело и вылетело 99,3% рейсов латвийской национальной авиакомпании airBaltic, сообщила представитель компании Лайла Одиня.
Еще выше показатели пунктуальности только у десяти авиакомпаний, в том числе Finnair, CSA Czech Airlines, Austrian Airlines, SN Brussels Airlines, свидетельствуют данные Европейской ассоциации авиакомпаний. У British Airways этот показатель составил 97,7%, у KLM Royal Dutch Airlines — 99,2%, у LOT Polish Airlines — 98,7%, у SAS Scandinavian Airlines — 99%, а, к примеру, у авиакомпании"easyJet — только 85%. Рейсы airBaltic отменяются в основном из-за погодных условий или по техническим причинам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі