+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сан-Ремо: специальное предложение для российского рынка

Итальянский курорт Сан-Ремо – один из самых известных в западной Лигурии, расположенный всего в 60 минутах езды от аэропорта Ниццы и в 45 минутах от Монте-Карло. Зимой средняя температура воздуха здесь не опускается ниже 12°С, летом составляет 25°С, а количество солнечных часов в течение года достигает 3000. Благодаря своему мягкому климату Сан-Ремо уже в начале XIX века стал популярным международным курортом.
Лучший отель курорта - Royal Hotel Sanremo (5* deluxe) - представляет новое спецпредложение для российского рынка на майские праздники: с 10 апреля по 23 мая 2007 года действует формула «4=5» при заезде в воскресенье и «6=7» при заезде в любой день. Помимо бесплатной ночи проживания каждому клиенту предлагается бесплатная экскурсия на судне Diane II по заповеднику дельфинов и китов в Лигурийском море (в соответствии с расписанием экскурсий).
Предложение действительно для всех категорий номеров, за исключением Junior Suite Deluxe. К услугам гостей – все удобства Royal Hotel Sanremo: открытый бассейн с морской водой и подогревом (27°С), новый оздоровительный центр (с марта 2007 г.), субтропический парк площадью 16 000 кв.м., теннисный корт, рестораны и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.