+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом фотомодели стал приманкой для туристов

Новый вид бизнеса появился в американском штате Флорида. Местные туроператоры предлагают любому желающему осмотреть виллу Анны Николь Смит.
Особняк, расположенный на Багамских островах сейчас пустует. Тем не менее, сотни людей приезжают туда специально для того, чтобы посмотреть на здание даже через забор.
Там же фотографируются целыми семьями. Наплыв зевак возмущает местных жителей, которые хорошо знали бывшую хозяйку. Они даже вызывали полицию, но пока от любопытных в буквальном смысле нет отбоя.
Бывшая фотомодель Анна Николь Смит скончалась 8  февраля в возрасте 39  лет, напоминает НТВ. Точная причина ее смерти пока не установлена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.