+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом фотомодели стал приманкой для туристов

Новый вид бизнеса появился в американском штате Флорида. Местные туроператоры предлагают любому желающему осмотреть виллу Анны Николь Смит.
Особняк, расположенный на Багамских островах сейчас пустует. Тем не менее, сотни людей приезжают туда специально для того, чтобы посмотреть на здание даже через забор.
Там же фотографируются целыми семьями. Наплыв зевак возмущает местных жителей, которые хорошо знали бывшую хозяйку. Они даже вызывали полицию, но пока от любопытных в буквальном смысле нет отбоя.
Бывшая фотомодель Анна Николь Смит скончалась 8  февраля в возрасте 39  лет, напоминает НТВ. Точная причина ее смерти пока не установлена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной