+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом фотомодели стал приманкой для туристов

Новый вид бизнеса появился в американском штате Флорида. Местные туроператоры предлагают любому желающему осмотреть виллу Анны Николь Смит.
Особняк, расположенный на Багамских островах сейчас пустует. Тем не менее, сотни людей приезжают туда специально для того, чтобы посмотреть на здание даже через забор.
Там же фотографируются целыми семьями. Наплыв зевак возмущает местных жителей, которые хорошо знали бывшую хозяйку. Они даже вызывали полицию, но пока от любопытных в буквальном смысле нет отбоя.
Бывшая фотомодель Анна Николь Смит скончалась 8  февраля в возрасте 39  лет, напоминает НТВ. Точная причина ее смерти пока не установлена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто