+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дом фотомодели стал приманкой для туристов

Новый вид бизнеса появился в американском штате Флорида. Местные туроператоры предлагают любому желающему осмотреть виллу Анны Николь Смит.
Особняк, расположенный на Багамских островах сейчас пустует. Тем не менее, сотни людей приезжают туда специально для того, чтобы посмотреть на здание даже через забор.
Там же фотографируются целыми семьями. Наплыв зевак возмущает местных жителей, которые хорошо знали бывшую хозяйку. Они даже вызывали полицию, но пока от любопытных в буквальном смысле нет отбоя.
Бывшая фотомодель Анна Николь Смит скончалась 8  февраля в возрасте 39  лет, напоминает НТВ. Точная причина ее смерти пока не установлена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне