+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недовольный клиент сжег массажистку на Пхукете.

Раздраженный криками маленькой дочери массажистки с пляжа Патонг, клиент плеснул на женщину растворителем из бутылки и чиркнул зажигалкой…
В тот день Сомджай как обычно работала на Патонге. С ней вместе была ее двухлетняя дочь. Вся семья Сомджай – ее муж, мать и отец – работают на этом пляже вот уже несколько лет, кто продает напитки и мороженое, кто делает тату и массаж иностранным туристам.
В этот раз дочка Самджай была чем-то огорчена, постоянно плакала, носилась вокруг, поднимая песок, беспрестанно просила взять ее на руки. Муж Сомджай находился далеко и не мог отвлечь дочку. Клиенту, видимо, надоела вся эта суета вокруг него, и он решил прекратить ее таким нестандартным способом: облил свою массажистку бог весть откуда взявшимся спиртом из бутылки и поджег.
Увидев, что на матери вспыхнула одежда, дочка сильно закричала, сразу привлекла внимание людей, на крики сбежались муж Сомджай и ее отец. Пока Сомджай пыталась скинуть с себя горящую кофту, ее родственники принялись избивать незадачливого поджигателя.
21-летняя Сомджай получила серьезные ожоги, поражено 30% поверхности всего тела, волосы на голове сгорели практически полностью. По оценкам медиков, ей предстоит провести в больнице не менее месяца.
Ее обидчика отдадут под суд в том случае, если доктора признают его вменяемым. Пока он находится в медицинском центре в Сурат Тани, где с ним работают судебные психиатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.