+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недовольный клиент сжег массажистку на Пхукете.

Раздраженный криками маленькой дочери массажистки с пляжа Патонг, клиент плеснул на женщину растворителем из бутылки и чиркнул зажигалкой…
В тот день Сомджай как обычно работала на Патонге. С ней вместе была ее двухлетняя дочь. Вся семья Сомджай – ее муж, мать и отец – работают на этом пляже вот уже несколько лет, кто продает напитки и мороженое, кто делает тату и массаж иностранным туристам.
В этот раз дочка Самджай была чем-то огорчена, постоянно плакала, носилась вокруг, поднимая песок, беспрестанно просила взять ее на руки. Муж Сомджай находился далеко и не мог отвлечь дочку. Клиенту, видимо, надоела вся эта суета вокруг него, и он решил прекратить ее таким нестандартным способом: облил свою массажистку бог весть откуда взявшимся спиртом из бутылки и поджег.
Увидев, что на матери вспыхнула одежда, дочка сильно закричала, сразу привлекла внимание людей, на крики сбежались муж Сомджай и ее отец. Пока Сомджай пыталась скинуть с себя горящую кофту, ее родственники принялись избивать незадачливого поджигателя.
21-летняя Сомджай получила серьезные ожоги, поражено 30% поверхности всего тела, волосы на голове сгорели практически полностью. По оценкам медиков, ей предстоит провести в больнице не менее месяца.
Ее обидчика отдадут под суд в том случае, если доктора признают его вменяемым. Пока он находится в медицинском центре в Сурат Тани, где с ним работают судебные психиатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе