+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недовольный клиент сжег массажистку на Пхукете.

Раздраженный криками маленькой дочери массажистки с пляжа Патонг, клиент плеснул на женщину растворителем из бутылки и чиркнул зажигалкой…
В тот день Сомджай как обычно работала на Патонге. С ней вместе была ее двухлетняя дочь. Вся семья Сомджай – ее муж, мать и отец – работают на этом пляже вот уже несколько лет, кто продает напитки и мороженое, кто делает тату и массаж иностранным туристам.
В этот раз дочка Самджай была чем-то огорчена, постоянно плакала, носилась вокруг, поднимая песок, беспрестанно просила взять ее на руки. Муж Сомджай находился далеко и не мог отвлечь дочку. Клиенту, видимо, надоела вся эта суета вокруг него, и он решил прекратить ее таким нестандартным способом: облил свою массажистку бог весть откуда взявшимся спиртом из бутылки и поджег.
Увидев, что на матери вспыхнула одежда, дочка сильно закричала, сразу привлекла внимание людей, на крики сбежались муж Сомджай и ее отец. Пока Сомджай пыталась скинуть с себя горящую кофту, ее родственники принялись избивать незадачливого поджигателя.
21-летняя Сомджай получила серьезные ожоги, поражено 30% поверхности всего тела, волосы на голове сгорели практически полностью. По оценкам медиков, ей предстоит провести в больнице не менее месяца.
Ее обидчика отдадут под суд в том случае, если доктора признают его вменяемым. Пока он находится в медицинском центре в Сурат Тани, где с ним работают судебные психиатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ