+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недовольный клиент сжег массажистку на Пхукете.

Раздраженный криками маленькой дочери массажистки с пляжа Патонг, клиент плеснул на женщину растворителем из бутылки и чиркнул зажигалкой…
В тот день Сомджай как обычно работала на Патонге. С ней вместе была ее двухлетняя дочь. Вся семья Сомджай – ее муж, мать и отец – работают на этом пляже вот уже несколько лет, кто продает напитки и мороженое, кто делает тату и массаж иностранным туристам.
В этот раз дочка Самджай была чем-то огорчена, постоянно плакала, носилась вокруг, поднимая песок, беспрестанно просила взять ее на руки. Муж Сомджай находился далеко и не мог отвлечь дочку. Клиенту, видимо, надоела вся эта суета вокруг него, и он решил прекратить ее таким нестандартным способом: облил свою массажистку бог весть откуда взявшимся спиртом из бутылки и поджег.
Увидев, что на матери вспыхнула одежда, дочка сильно закричала, сразу привлекла внимание людей, на крики сбежались муж Сомджай и ее отец. Пока Сомджай пыталась скинуть с себя горящую кофту, ее родственники принялись избивать незадачливого поджигателя.
21-летняя Сомджай получила серьезные ожоги, поражено 30% поверхности всего тела, волосы на голове сгорели практически полностью. По оценкам медиков, ей предстоит провести в больнице не менее месяца.
Ее обидчика отдадут под суд в том случае, если доктора признают его вменяемым. Пока он находится в медицинском центре в Сурат Тани, где с ним работают судебные психиатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд