+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недовольный клиент сжег массажистку на Пхукете.

Раздраженный криками маленькой дочери массажистки с пляжа Патонг, клиент плеснул на женщину растворителем из бутылки и чиркнул зажигалкой…
В тот день Сомджай как обычно работала на Патонге. С ней вместе была ее двухлетняя дочь. Вся семья Сомджай – ее муж, мать и отец – работают на этом пляже вот уже несколько лет, кто продает напитки и мороженое, кто делает тату и массаж иностранным туристам.
В этот раз дочка Самджай была чем-то огорчена, постоянно плакала, носилась вокруг, поднимая песок, беспрестанно просила взять ее на руки. Муж Сомджай находился далеко и не мог отвлечь дочку. Клиенту, видимо, надоела вся эта суета вокруг него, и он решил прекратить ее таким нестандартным способом: облил свою массажистку бог весть откуда взявшимся спиртом из бутылки и поджег.
Увидев, что на матери вспыхнула одежда, дочка сильно закричала, сразу привлекла внимание людей, на крики сбежались муж Сомджай и ее отец. Пока Сомджай пыталась скинуть с себя горящую кофту, ее родственники принялись избивать незадачливого поджигателя.
21-летняя Сомджай получила серьезные ожоги, поражено 30% поверхности всего тела, волосы на голове сгорели практически полностью. По оценкам медиков, ей предстоит провести в больнице не менее месяца.
Ее обидчика отдадут под суд в том случае, если доктора признают его вменяемым. Пока он находится в медицинском центре в Сурат Тани, где с ним работают судебные психиатры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…