+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре отели Испании приняли 6,2 млн путешественников


  Загруженность отелей Испании выросла на 1,1% с прошлого года до 52,8% в октябре, сообщает Dealing City со ссылкой на данные Национального института статистики. В октябре в отелях страны останавливалось 6,2 млн путешественников, причем каждый провел в гостинице в среднем 3,4 ночи. Из них 3,5 млн человек составили граждане Испании, а 2,6 млн - приехали из-за рубежа.

Рост загруженности отелей сопровождался ростом гостиничных площадей на 6,7% за год. Цены на услуги отелей в Испании выросли на 1,3% за год в октябре.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.