+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страстная израильтянка заблокировала движение по шоссе

Жительница Израиля, остановившая свой автомобиль посреди скоростного шоссе и вступившая в интимные отношения со своим пассажиром, была оштрафована за создание препятствий дорожному движению, сообщает в воскресенье агентство Reuters.
Полицейские, прибывшие к вставшему на одном из основных шоссе страны автомобилю, обнаружили внутри увлеченных друг другом мужчину и женщину. По всей видимости, они так торопились, что не успели съехать на обочину, отмечает агентство.
Инцидент создал серьезные затруднения на дороге - другим водителям приходилось на скорости объезжать помеху, пока не возник затор. Размер штрафа, выписанного любвеобильной автомобилистке, не уточняется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца