+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван номер один среди отелей Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts объявили победителей за 2006 год. Fairmont Olympic Hotel получил целых две престижных награды, включая главную – «отель года». Кроме того, отель получил награду в категории Ideas Count за инновационный подход.
Fairmont Olympic Hotel позиционирует себя как лидера в регионе и имеет не только выдающиеся финансовые показатели, но и великолепные отзывы постояльцев. Кроме того, отель уже в двадцать третий раз подряд получил AAA Five Diamond, в очередной раз показав себя одним из лучших отелей Сиэтла.
Программа Ideas Count призывает коллег делиться идеями и создавать благоприятную обстановку для креативного мышления. Все идеи выкладываются на внутреннем сайте компании. Fairmont Olympic Hotel получил награду в этой номинации за Housekeeping Mobile Pack – новый подход ежедневным заданиям. Это устройство призвано облегчить процесс уборки номеров и избавить от необходимости возить за собой тяжелые тележки.
Fairmont Olympic Hotel находится недалеко от всех достопримечательностей Сиэтла и сочетает в себе уют и удобства двадцать первого века. В отеле 450 номеров, выход в Интернет, круглосуточная доставка еды в номер и прекрасно оборудованный оздоровительный клуб с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"