+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван номер один среди отелей Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts объявили победителей за 2006 год. Fairmont Olympic Hotel получил целых две престижных награды, включая главную – «отель года». Кроме того, отель получил награду в категории Ideas Count за инновационный подход.
Fairmont Olympic Hotel позиционирует себя как лидера в регионе и имеет не только выдающиеся финансовые показатели, но и великолепные отзывы постояльцев. Кроме того, отель уже в двадцать третий раз подряд получил AAA Five Diamond, в очередной раз показав себя одним из лучших отелей Сиэтла.
Программа Ideas Count призывает коллег делиться идеями и создавать благоприятную обстановку для креативного мышления. Все идеи выкладываются на внутреннем сайте компании. Fairmont Olympic Hotel получил награду в этой номинации за Housekeeping Mobile Pack – новый подход ежедневным заданиям. Это устройство призвано облегчить процесс уборки номеров и избавить от необходимости возить за собой тяжелые тележки.
Fairmont Olympic Hotel находится недалеко от всех достопримечательностей Сиэтла и сочетает в себе уют и удобства двадцать первого века. В отеле 450 номеров, выход в Интернет, круглосуточная доставка еды в номер и прекрасно оборудованный оздоровительный клуб с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения