+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван номер один среди отелей Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts объявили победителей за 2006 год. Fairmont Olympic Hotel получил целых две престижных награды, включая главную – «отель года». Кроме того, отель получил награду в категории Ideas Count за инновационный подход.
Fairmont Olympic Hotel позиционирует себя как лидера в регионе и имеет не только выдающиеся финансовые показатели, но и великолепные отзывы постояльцев. Кроме того, отель уже в двадцать третий раз подряд получил AAA Five Diamond, в очередной раз показав себя одним из лучших отелей Сиэтла.
Программа Ideas Count призывает коллег делиться идеями и создавать благоприятную обстановку для креативного мышления. Все идеи выкладываются на внутреннем сайте компании. Fairmont Olympic Hotel получил награду в этой номинации за Housekeeping Mobile Pack – новый подход ежедневным заданиям. Это устройство призвано облегчить процесс уборки номеров и избавить от необходимости возить за собой тяжелые тележки.
Fairmont Olympic Hotel находится недалеко от всех достопримечательностей Сиэтла и сочетает в себе уют и удобства двадцать первого века. В отеле 450 номеров, выход в Интернет, круглосуточная доставка еды в номер и прекрасно оборудованный оздоровительный клуб с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой