+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван номер один среди отелей Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts объявили победителей за 2006 год. Fairmont Olympic Hotel получил целых две престижных награды, включая главную – «отель года». Кроме того, отель получил награду в категории Ideas Count за инновационный подход.
Fairmont Olympic Hotel позиционирует себя как лидера в регионе и имеет не только выдающиеся финансовые показатели, но и великолепные отзывы постояльцев. Кроме того, отель уже в двадцать третий раз подряд получил AAA Five Diamond, в очередной раз показав себя одним из лучших отелей Сиэтла.
Программа Ideas Count призывает коллег делиться идеями и создавать благоприятную обстановку для креативного мышления. Все идеи выкладываются на внутреннем сайте компании. Fairmont Olympic Hotel получил награду в этой номинации за Housekeeping Mobile Pack – новый подход ежедневным заданиям. Это устройство призвано облегчить процесс уборки номеров и избавить от необходимости возить за собой тяжелые тележки.
Fairmont Olympic Hotel находится недалеко от всех достопримечательностей Сиэтла и сочетает в себе уют и удобства двадцать первого века. В отеле 450 номеров, выход в Интернет, круглосуточная доставка еды в номер и прекрасно оборудованный оздоровительный клуб с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд