+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван номер один среди отелей Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts объявили победителей за 2006 год. Fairmont Olympic Hotel получил целых две престижных награды, включая главную – «отель года». Кроме того, отель получил награду в категории Ideas Count за инновационный подход.
Fairmont Olympic Hotel позиционирует себя как лидера в регионе и имеет не только выдающиеся финансовые показатели, но и великолепные отзывы постояльцев. Кроме того, отель уже в двадцать третий раз подряд получил AAA Five Diamond, в очередной раз показав себя одним из лучших отелей Сиэтла.
Программа Ideas Count призывает коллег делиться идеями и создавать благоприятную обстановку для креативного мышления. Все идеи выкладываются на внутреннем сайте компании. Fairmont Olympic Hotel получил награду в этой номинации за Housekeeping Mobile Pack – новый подход ежедневным заданиям. Это устройство призвано облегчить процесс уборки номеров и избавить от необходимости возить за собой тяжелые тележки.
Fairmont Olympic Hotel находится недалеко от всех достопримечательностей Сиэтла и сочетает в себе уют и удобства двадцать первого века. В отеле 450 номеров, выход в Интернет, круглосуточная доставка еды в номер и прекрасно оборудованный оздоровительный клуб с бассейном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка