+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит с 1 декабря эксклюзивные предполетные услуги


  1 декабря 2004г. авиакомпания Lufthansa обещает открыть новую эру в обслуживании пассажиров первого класса. Во Франкфурте клиенты класса "премиум" смогут ощутить преимущества высококлассного сервиса уже у входа в новое здание терминала. Швейцар, встречающий гостей у входа, лимузин, который доставит пассажиров прямо к самолету, эксклюзивная обстановка ресторана с изысканной кухней, а также индивидуальное обслуживание каждого клиента от прибытия в аэропорт до вылета - составляющие нового стандарта обслуживания.

В распоряжении каждого гостя на протяжении всего времени его пребывания на территории терминала (площадью около 1 800 кв.м) будет находиться "личный помощник". Пассажир может воспользоваться отдельными комнатами, офисами с телефоном, возможностью подключения к Интернету и всеми необходимыми для работы материалами, поработать в абсолютном уединении.

Расслабиться можно будет в комнатах отдыха, каждая из которых оборудована в индивидуальном стиле, а освежиться - в современных великолепно оформленныех ванных комнатах. В залах ожидания пассажиры, удобно расположившись на уютных диванах и креслах, смогут смотреть телевизор или читать газеты и журналы, посмотреть фильмы по индивидуальному заказу, слушать музыку или воспользоваться широкополосным доступом в Интернет, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В ресторане терминала для пассажиров первого класса повара в присутствии гостей готовят специальные блюда, ассортимент которых меняется в зависимости от сезона. Для курящих пассажиров предусмотрен отдельный зал ожидания (Cigar Lounge), где также предлагаются легкие закуски и напитки.

Lufthansa практически полностью возьмет на себя выполнение таких рутинных процедур, как прибытие в аэропорт, парковка, регистрация и прохождение таможенного контроля, что позволит пассажирам первого класса, вылетающим из Франкфурта, значительно сэкономить время. Пассажиров класса "премиум" к самолету заблаговременно доставит Mersedes класса S или Porsche Cayenne. "Мы хотим создать такие условия, чтобы у пассажиров возникло ощущение полета на личном самолете", - сказал Вольфганг Майрхубер (Wolfgang Mayrhuber), председатель правления и исполнительный директор авиакомпании Lufthansa.

После открытия терминала и залов ожидания новыми услугами смогут воспользоваться не только пассажиры первого класса, но и пассажиры со статусом "почетный клиент" (HON Circles) в рамках программы Miles & More. Этот статус может получить пассажир, за два календарных года накопивший 600 000 поощрительных миль на авиарейсах компаний Lufthansa и Lufthansa Regional, а также Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines, Air Dolomiti, Air One и United Airlines.

В 2006г. запланировано введение новых услуг для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена. Кроме того, в ряде аэропортов за пределами Европы пассажиры со статусом "почетный клиент" могут воспользоваться услугами индивидуального сервиса в виде "личного помощника" при прибытии в аэропорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...