+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит с 1 декабря эксклюзивные предполетные услуги


  1 декабря 2004г. авиакомпания Lufthansa обещает открыть новую эру в обслуживании пассажиров первого класса. Во Франкфурте клиенты класса "премиум" смогут ощутить преимущества высококлассного сервиса уже у входа в новое здание терминала. Швейцар, встречающий гостей у входа, лимузин, который доставит пассажиров прямо к самолету, эксклюзивная обстановка ресторана с изысканной кухней, а также индивидуальное обслуживание каждого клиента от прибытия в аэропорт до вылета - составляющие нового стандарта обслуживания.

В распоряжении каждого гостя на протяжении всего времени его пребывания на территории терминала (площадью около 1 800 кв.м) будет находиться "личный помощник". Пассажир может воспользоваться отдельными комнатами, офисами с телефоном, возможностью подключения к Интернету и всеми необходимыми для работы материалами, поработать в абсолютном уединении.

Расслабиться можно будет в комнатах отдыха, каждая из которых оборудована в индивидуальном стиле, а освежиться - в современных великолепно оформленныех ванных комнатах. В залах ожидания пассажиры, удобно расположившись на уютных диванах и креслах, смогут смотреть телевизор или читать газеты и журналы, посмотреть фильмы по индивидуальному заказу, слушать музыку или воспользоваться широкополосным доступом в Интернет, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В ресторане терминала для пассажиров первого класса повара в присутствии гостей готовят специальные блюда, ассортимент которых меняется в зависимости от сезона. Для курящих пассажиров предусмотрен отдельный зал ожидания (Cigar Lounge), где также предлагаются легкие закуски и напитки.

Lufthansa практически полностью возьмет на себя выполнение таких рутинных процедур, как прибытие в аэропорт, парковка, регистрация и прохождение таможенного контроля, что позволит пассажирам первого класса, вылетающим из Франкфурта, значительно сэкономить время. Пассажиров класса "премиум" к самолету заблаговременно доставит Mersedes класса S или Porsche Cayenne. "Мы хотим создать такие условия, чтобы у пассажиров возникло ощущение полета на личном самолете", - сказал Вольфганг Майрхубер (Wolfgang Mayrhuber), председатель правления и исполнительный директор авиакомпании Lufthansa.

После открытия терминала и залов ожидания новыми услугами смогут воспользоваться не только пассажиры первого класса, но и пассажиры со статусом "почетный клиент" (HON Circles) в рамках программы Miles & More. Этот статус может получить пассажир, за два календарных года накопивший 600 000 поощрительных миль на авиарейсах компаний Lufthansa и Lufthansa Regional, а также Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines, Air Dolomiti, Air One и United Airlines.

В 2006г. запланировано введение новых услуг для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена. Кроме того, в ряде аэропортов за пределами Европы пассажиры со статусом "почетный клиент" могут воспользоваться услугами индивидуального сервиса в виде "личного помощника" при прибытии в аэропорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда