+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит с 1 декабря эксклюзивные предполетные услуги


  1 декабря 2004г. авиакомпания Lufthansa обещает открыть новую эру в обслуживании пассажиров первого класса. Во Франкфурте клиенты класса "премиум" смогут ощутить преимущества высококлассного сервиса уже у входа в новое здание терминала. Швейцар, встречающий гостей у входа, лимузин, который доставит пассажиров прямо к самолету, эксклюзивная обстановка ресторана с изысканной кухней, а также индивидуальное обслуживание каждого клиента от прибытия в аэропорт до вылета - составляющие нового стандарта обслуживания.

В распоряжении каждого гостя на протяжении всего времени его пребывания на территории терминала (площадью около 1 800 кв.м) будет находиться "личный помощник". Пассажир может воспользоваться отдельными комнатами, офисами с телефоном, возможностью подключения к Интернету и всеми необходимыми для работы материалами, поработать в абсолютном уединении.

Расслабиться можно будет в комнатах отдыха, каждая из которых оборудована в индивидуальном стиле, а освежиться - в современных великолепно оформленныех ванных комнатах. В залах ожидания пассажиры, удобно расположившись на уютных диванах и креслах, смогут смотреть телевизор или читать газеты и журналы, посмотреть фильмы по индивидуальному заказу, слушать музыку или воспользоваться широкополосным доступом в Интернет, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В ресторане терминала для пассажиров первого класса повара в присутствии гостей готовят специальные блюда, ассортимент которых меняется в зависимости от сезона. Для курящих пассажиров предусмотрен отдельный зал ожидания (Cigar Lounge), где также предлагаются легкие закуски и напитки.

Lufthansa практически полностью возьмет на себя выполнение таких рутинных процедур, как прибытие в аэропорт, парковка, регистрация и прохождение таможенного контроля, что позволит пассажирам первого класса, вылетающим из Франкфурта, значительно сэкономить время. Пассажиров класса "премиум" к самолету заблаговременно доставит Mersedes класса S или Porsche Cayenne. "Мы хотим создать такие условия, чтобы у пассажиров возникло ощущение полета на личном самолете", - сказал Вольфганг Майрхубер (Wolfgang Mayrhuber), председатель правления и исполнительный директор авиакомпании Lufthansa.

После открытия терминала и залов ожидания новыми услугами смогут воспользоваться не только пассажиры первого класса, но и пассажиры со статусом "почетный клиент" (HON Circles) в рамках программы Miles & More. Этот статус может получить пассажир, за два календарных года накопивший 600 000 поощрительных миль на авиарейсах компаний Lufthansa и Lufthansa Regional, а также Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines, Air Dolomiti, Air One и United Airlines.

В 2006г. запланировано введение новых услуг для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена. Кроме того, в ряде аэропортов за пределами Европы пассажиры со статусом "почетный клиент" могут воспользоваться услугами индивидуального сервиса в виде "личного помощника" при прибытии в аэропорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда