+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa вводит с 1 декабря эксклюзивные предполетные услуги


  1 декабря 2004г. авиакомпания Lufthansa обещает открыть новую эру в обслуживании пассажиров первого класса. Во Франкфурте клиенты класса "премиум" смогут ощутить преимущества высококлассного сервиса уже у входа в новое здание терминала. Швейцар, встречающий гостей у входа, лимузин, который доставит пассажиров прямо к самолету, эксклюзивная обстановка ресторана с изысканной кухней, а также индивидуальное обслуживание каждого клиента от прибытия в аэропорт до вылета - составляющие нового стандарта обслуживания.

В распоряжении каждого гостя на протяжении всего времени его пребывания на территории терминала (площадью около 1 800 кв.м) будет находиться "личный помощник". Пассажир может воспользоваться отдельными комнатами, офисами с телефоном, возможностью подключения к Интернету и всеми необходимыми для работы материалами, поработать в абсолютном уединении.

Расслабиться можно будет в комнатах отдыха, каждая из которых оборудована в индивидуальном стиле, а освежиться - в современных великолепно оформленныех ванных комнатах. В залах ожидания пассажиры, удобно расположившись на уютных диванах и креслах, смогут смотреть телевизор или читать газеты и журналы, посмотреть фильмы по индивидуальному заказу, слушать музыку или воспользоваться широкополосным доступом в Интернет, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В ресторане терминала для пассажиров первого класса повара в присутствии гостей готовят специальные блюда, ассортимент которых меняется в зависимости от сезона. Для курящих пассажиров предусмотрен отдельный зал ожидания (Cigar Lounge), где также предлагаются легкие закуски и напитки.

Lufthansa практически полностью возьмет на себя выполнение таких рутинных процедур, как прибытие в аэропорт, парковка, регистрация и прохождение таможенного контроля, что позволит пассажирам первого класса, вылетающим из Франкфурта, значительно сэкономить время. Пассажиров класса "премиум" к самолету заблаговременно доставит Mersedes класса S или Porsche Cayenne. "Мы хотим создать такие условия, чтобы у пассажиров возникло ощущение полета на личном самолете", - сказал Вольфганг Майрхубер (Wolfgang Mayrhuber), председатель правления и исполнительный директор авиакомпании Lufthansa.

После открытия терминала и залов ожидания новыми услугами смогут воспользоваться не только пассажиры первого класса, но и пассажиры со статусом "почетный клиент" (HON Circles) в рамках программы Miles & More. Этот статус может получить пассажир, за два календарных года накопивший 600 000 поощрительных миль на авиарейсах компаний Lufthansa и Lufthansa Regional, а также Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines, Air Dolomiti, Air One и United Airlines.

В 2006г. запланировано введение новых услуг для пассажиров первого класса в аэропорту Мюнхена. Кроме того, в ряде аэропортов за пределами Европы пассажиры со статусом "почетный клиент" могут воспользоваться услугами индивидуального сервиса в виде "личного помощника" при прибытии в аэропорт.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн