+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африканский туроператор получил высокую элитную Британскую награду

Впервые туристический гид туроператора из Данди (ЮАР) получил высокую британскую награду British Guild of Battlefield Guides (Британская Гильдия Гидов). Эту элитную награду получают туристические гиды, которые обладают уникальными знаниями о сражениях на территории своей страны. Туроператор, с которым работает гид Эван Джонс был уведомлен о присуждении ему этой престижной награды, за которой он отправиться в ноябре этого года в столицу Великобритании.
Эван Джонс обладает обширными знаниями о военных действиях на территории Южной Африки, в том числе о конфликте между поселениями Вуртреккер и Зулу 1838 года, войне между Англией и Зулу 1879 года, Первой Южно-Африканской войне 1881 года и  Второй Южно-Африканской войне 1899-1902 годов.
За три недели до объявления Джонса владельцем этой награды, в ЮАР был убит легендарный знаток военных действий на территории Южной Африки и значительная фигура туристической индустрии Девид Реттрей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)