+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские таксисты на улицах Сингапура

В эти дни на улицах Сингапура жители наблюдают движение красиво оформленной колонны, состоящей из 25 машин такси, украшенных плакатами с призывным лозунгом – «Филиппины – это прекрасно». Филиппинское посольство объясняет происходящее тем, что водители такси таким образом участвуют в рекламе, привлекают туристов.
Эмблема со снимками филиппинских туристических маршрутов и с лозунгом «Филиппины – это прекрасно» в ближайшее время появится примерно на 50 городских такси. Рекламная компания продлится до апреля. На нее возлагаются большие надежды. Поток туристов из Сингапура возрастает с каждым годом. С января по сентябрь 2006-го на островах побывало на 16,8 процента отдыхающих больше, чем за тот же период года предыдущего. Нынешняя акция, ко всему, совпала с моментом проведения крупных туристических форумов. Таксисты тратят свое время не зря, помогают они не только туристическим агентствам, но и себе: будущие туристы – их будущие клиенты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.