+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские таксисты на улицах Сингапура

В эти дни на улицах Сингапура жители наблюдают движение красиво оформленной колонны, состоящей из 25 машин такси, украшенных плакатами с призывным лозунгом – «Филиппины – это прекрасно». Филиппинское посольство объясняет происходящее тем, что водители такси таким образом участвуют в рекламе, привлекают туристов.
Эмблема со снимками филиппинских туристических маршрутов и с лозунгом «Филиппины – это прекрасно» в ближайшее время появится примерно на 50 городских такси. Рекламная компания продлится до апреля. На нее возлагаются большие надежды. Поток туристов из Сингапура возрастает с каждым годом. С января по сентябрь 2006-го на островах побывало на 16,8 процента отдыхающих больше, чем за тот же период года предыдущего. Нынешняя акция, ко всему, совпала с моментом проведения крупных туристических форумов. Таксисты тратят свое время не зря, помогают они не только туристическим агентствам, но и себе: будущие туристы – их будущие клиенты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.