+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские таксисты на улицах Сингапура

В эти дни на улицах Сингапура жители наблюдают движение красиво оформленной колонны, состоящей из 25 машин такси, украшенных плакатами с призывным лозунгом – «Филиппины – это прекрасно». Филиппинское посольство объясняет происходящее тем, что водители такси таким образом участвуют в рекламе, привлекают туристов.
Эмблема со снимками филиппинских туристических маршрутов и с лозунгом «Филиппины – это прекрасно» в ближайшее время появится примерно на 50 городских такси. Рекламная компания продлится до апреля. На нее возлагаются большие надежды. Поток туристов из Сингапура возрастает с каждым годом. С января по сентябрь 2006-го на островах побывало на 16,8 процента отдыхающих больше, чем за тот же период года предыдущего. Нынешняя акция, ко всему, совпала с моментом проведения крупных туристических форумов. Таксисты тратят свое время не зря, помогают они не только туристическим агентствам, но и себе: будущие туристы – их будущие клиенты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.