+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские таксисты на улицах Сингапура

В эти дни на улицах Сингапура жители наблюдают движение красиво оформленной колонны, состоящей из 25 машин такси, украшенных плакатами с призывным лозунгом – «Филиппины – это прекрасно». Филиппинское посольство объясняет происходящее тем, что водители такси таким образом участвуют в рекламе, привлекают туристов.
Эмблема со снимками филиппинских туристических маршрутов и с лозунгом «Филиппины – это прекрасно» в ближайшее время появится примерно на 50 городских такси. Рекламная компания продлится до апреля. На нее возлагаются большие надежды. Поток туристов из Сингапура возрастает с каждым годом. С января по сентябрь 2006-го на островах побывало на 16,8 процента отдыхающих больше, чем за тот же период года предыдущего. Нынешняя акция, ко всему, совпала с моментом проведения крупных туристических форумов. Таксисты тратят свое время не зря, помогают они не только туристическим агентствам, но и себе: будущие туристы – их будущие клиенты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…