+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские таксисты на улицах Сингапура

В эти дни на улицах Сингапура жители наблюдают движение красиво оформленной колонны, состоящей из 25 машин такси, украшенных плакатами с призывным лозунгом – «Филиппины – это прекрасно». Филиппинское посольство объясняет происходящее тем, что водители такси таким образом участвуют в рекламе, привлекают туристов.
Эмблема со снимками филиппинских туристических маршрутов и с лозунгом «Филиппины – это прекрасно» в ближайшее время появится примерно на 50 городских такси. Рекламная компания продлится до апреля. На нее возлагаются большие надежды. Поток туристов из Сингапура возрастает с каждым годом. С января по сентябрь 2006-го на островах побывало на 16,8 процента отдыхающих больше, чем за тот же период года предыдущего. Нынешняя акция, ко всему, совпала с моментом проведения крупных туристических форумов. Таксисты тратят свое время не зря, помогают они не только туристическим агентствам, но и себе: будущие туристы – их будущие клиенты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви