+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Указом президента РФ образовано Федеральное агентство по туризму


  19 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о Федеральном агентстве по туризму и Федеральном агентстве по физической культуре и спорту. В соответствии с документом образовано Федеральное агентство по туризму, руководителем которого назначен Владимир Стржалковский. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

Указом президента устанавливается, что руководство Федеральным агентством по туризму осуществляет правительство России. Таким образом, в структуре федеральных органов исполнительной власти теперь значатся 32 агентства.

Напомним, ранее федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму входило в структуру министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран