+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Указом президента РФ образовано Федеральное агентство по туризму


  19 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о Федеральном агентстве по туризму и Федеральном агентстве по физической культуре и спорту. В соответствии с документом образовано Федеральное агентство по туризму, руководителем которого назначен Владимир Стржалковский. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

Указом президента устанавливается, что руководство Федеральным агентством по туризму осуществляет правительство России. Таким образом, в структуре федеральных органов исполнительной власти теперь значатся 32 агентства.

Напомним, ранее федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму входило в структуру министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.