+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке открылся отель для гиков

В Нью-Йорке на Манхэттене недавно открылась гостиница, которая называется Pod Hotel. Это бывший The Pickwick Arms Hotel. Новый отель отличается тем, что он приспособлен для всех современных устройств и оснащен по последнему слову техники. Номера оборудованы всем, что только можно вообразить - от беспроводного интернета с бесплатным доступом до телевизоров LCD и док-станций для iPod, пишет Diariodelviajero.com. Кроме того, в отеле оборудована "интернет-терраса" для постояльцев, которые хотят работать на компьютере и одновременно наслаждаться нью-йоркским пейзажем. Проживание в отеле стоит от $89 за ночь. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 17.01.2007: В отелях США собакам предложат массаж и маникюр Новость от 13.01.2007: Легендарный Hotel Bentley вновь открывается после реконструкции Новость от 03.11.2006: VIP-отель для нудистов открылся в Калифорнии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.