+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк сказок откроют в Евпатории

В Евпатории планируется открытие нового парка. Он будет посвящен русским и украинским народным сказкам. В парке, который расположится в пустующем сейчас сквере, будут представлены скульптуры Лисы Патрикеевны, Ивана-царевича, Змея Горыныча, Бабы-Яги, Царевны-Лягушки, созданные детьми. Профессиональные скульпторы превратят пластилиновые поделки, победившие на специально проведенном конкурсе, в бронзовые статуи. Открытие парка ожидается к началу лета, пишет Start.crimea.ua. Материалы по теме Новость от 23.09.2006: В Симферополе будет построен аквапарк Новость от 15.09.2006: На Украине построят еще два аквапарка Новость от 02.05.2006: В Херсоне будет построен украинский "Диснейленд"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона