+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире Hi-Tech отель открылся на Манхэттене

В самом центре Нью-Йорка, на Манхэттене, недалеко от Рокфеллер-Центра и штаб-квартиры ООН открылась новая гостиница «Pod Hotel». Расположилась она в здании бывшего отеля «The Pickwick Arms Hotel».
Уже само название «Pod Hotel» говорит о специфике отеля: он оборудован по последнему слову техники и идеально подходит для тех, кто ни дня не может прожить без «гаджетов и девайсов». Постояльцам будут предложены беспроводной Интернет с бесплатным доступом (полное Wi-Fi покрытие в любой точке отеля), голосовая почта, LCD-телевизоры, док-станции для iPod. Hi-Tech дизайн гостиничных номеров (всего их 156) отвечает общей задумке владельцев.
У любителей совмещать приятное с полезным есть возможность комфортно расположиться на «Интернет-террасе», работая на компьютере и одновременно наслаждаясь видами Нью-Йорка. Кроме того, постояльцы могут отдохнуть в саду на крыше отеля и отобедать во французском бистро. Всего в 2 км от гостиницы находятся главные достопримечательности Манхэттена - Times Square и Central Park.
Проживание в «Pod Hotel» стоит от $89 за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30