+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире Hi-Tech отель открылся на Манхэттене

В самом центре Нью-Йорка, на Манхэттене, недалеко от Рокфеллер-Центра и штаб-квартиры ООН открылась новая гостиница «Pod Hotel». Расположилась она в здании бывшего отеля «The Pickwick Arms Hotel».
Уже само название «Pod Hotel» говорит о специфике отеля: он оборудован по последнему слову техники и идеально подходит для тех, кто ни дня не может прожить без «гаджетов и девайсов». Постояльцам будут предложены беспроводной Интернет с бесплатным доступом (полное Wi-Fi покрытие в любой точке отеля), голосовая почта, LCD-телевизоры, док-станции для iPod. Hi-Tech дизайн гостиничных номеров (всего их 156) отвечает общей задумке владельцев.
У любителей совмещать приятное с полезным есть возможность комфортно расположиться на «Интернет-террасе», работая на компьютере и одновременно наслаждаясь видами Нью-Йорка. Кроме того, постояльцы могут отдохнуть в саду на крыше отеля и отобедать во французском бистро. Всего в 2 км от гостиницы находятся главные достопримечательности Манхэттена - Times Square и Central Park.
Проживание в «Pod Hotel» стоит от $89 за ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.