+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия приняла более 6 млн туристов за первые 10 месяцев 2004г.


  За первые 10 месяцев текущего года, по данным Управления культуры и туризма Анталии, курорт посетили более 6 млн туристов из 160 стран мира.

Как передает Turkey.su, лидируют по числу предпочитающих отдых в Анталии граждане Германии. За указанный период на курорте побывали 2 262 909 немцев, или 40,24% от общего числа принятых туристов. 18,69% составили граждане России - 1 050881 человек. Третье место заняли граждание Нидерландов - 475 253 туриста, или 8,45%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе