+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тбилиси ведутся переговоры о строительстве отеля «Хилтон»

В Тбилиси прибыл вице-президент всемирно известной компании, владельцы сети гостиниц «Хилтон». Целью визита является выбор места в Тбилиси для строительства гостиницы «Хилтон».
«Мне надо выбрать из представленных тбилисскими властями мест в городе, где можно построить нашу гостиницу. Буду рад, если через несколько лет в Грузии поднимутся флаги «Хилтона», заявил вице-президент Де Паксет.
Oн подчеркнул, что после завершения переговоров строительство гостиницы в Тбилиси займет два года.
В Тбилиси состоятся переговоры между Де Паксет и министром экономики Грузии Гиоргием Арвеладзе.
Намечена также встреча вице-президента «Хилтон» с премьер-министром Грузии.
Следует отметить, что в Тбилиси уже есть гостиницы «Шератон» и «Кортиард». Также планируют в ближайшее время построить свои гостиницы «Хайят», «Кемпински» и «Хилтон».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.