+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тбилиси ведутся переговоры о строительстве отеля «Хилтон»

В Тбилиси прибыл вице-президент всемирно известной компании, владельцы сети гостиниц «Хилтон». Целью визита является выбор места в Тбилиси для строительства гостиницы «Хилтон».
«Мне надо выбрать из представленных тбилисскими властями мест в городе, где можно построить нашу гостиницу. Буду рад, если через несколько лет в Грузии поднимутся флаги «Хилтона», заявил вице-президент Де Паксет.
Oн подчеркнул, что после завершения переговоров строительство гостиницы в Тбилиси займет два года.
В Тбилиси состоятся переговоры между Де Паксет и министром экономики Грузии Гиоргием Арвеладзе.
Намечена также встреча вице-президента «Хилтон» с премьер-министром Грузии.
Следует отметить, что в Тбилиси уже есть гостиницы «Шератон» и «Кортиард». Также планируют в ближайшее время построить свои гостиницы «Хайят», «Кемпински» и «Хилтон».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн