+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тбилиси ведутся переговоры о строительстве отеля «Хилтон»

В Тбилиси прибыл вице-президент всемирно известной компании, владельцы сети гостиниц «Хилтон». Целью визита является выбор места в Тбилиси для строительства гостиницы «Хилтон».
«Мне надо выбрать из представленных тбилисскими властями мест в городе, где можно построить нашу гостиницу. Буду рад, если через несколько лет в Грузии поднимутся флаги «Хилтона», заявил вице-президент Де Паксет.
Oн подчеркнул, что после завершения переговоров строительство гостиницы в Тбилиси займет два года.
В Тбилиси состоятся переговоры между Де Паксет и министром экономики Грузии Гиоргием Арвеладзе.
Намечена также встреча вице-президента «Хилтон» с премьер-министром Грузии.
Следует отметить, что в Тбилиси уже есть гостиницы «Шератон» и «Кортиард». Также планируют в ближайшее время построить свои гостиницы «Хайят», «Кемпински» и «Хилтон».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.