+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиентов оператора "Джаз-Тревел" вовремя не вывезли из Египта


  Около 300 уральских туристов не смогли вовремя вылететь из Хургады на родину. По информации ИАА «УралБизнесКонсалтинг», рейс компании «Джаз-Тревел» SVR 3759/3760, который должен был вылететь утром 18 ноября в Хургаду, сначала был перенесен на вечер, затем стала поступать информация о снятии самолета.

По данным собственных источников ИАА «УрБК», схожая ситуация с клиентами турфирмы «Джаз-Тревел» сложилась в Объединенных Арабских Эмиратах. Принимающая сторона отказалась принимать туристов по путевкам, проданным екатеринбургской фирмой. По мнению ряда источников, происшедшее может являться следствием кризисной ситуации в компании.

Как рассказали корреспонденту "Регион-Информа" представители авиакомпании "Уральские авиалинии", туроператор выкупил у них чартерный рейс "Екатеринбург-Хургада-Екатеринбург". В Египет уральцы прибыли вовремя, а забирать их из аэропорта Египта было некому, так как "Джаз-Тревел" не оплатил рейс. В связи с этим туристы вылетели в Екатеринбург на 12 часов позже. Турфирма «Турэнергосервис» приняла решение оплатить рейс на самолете ИЛ 86, который вывез уральских туристов из Хургады. "Он прибыл в Екатеринбург 19 ноября в 9.55", – заявил директор "Турэнергосервиса" Владимир Таширов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка