+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министр туризма Мальты сообщает о новых отелях

Министр туризма Мальты сообщает, что за последние три года в стране закрылись 25 отелей с количеством мест 4,119, в то  время как были открыты 10 новых гостиниц с количеством мест 2,336. В ближайшие несколько лет на Мальте планируется открытие нескольких новых отелей, а также расширение существующих с тем, чтобы количество мест для туристов увеличилось на 3,941. На данный момент реализуются 28 проектов относительно увеличения рынка туристических услуг в стране.
Благодаря улучшению туристической инфраструктуры Мальта планирует стимулировать приток иностранных туристов. В 2006 году Мальту посетили 65.00 туристов, из которых 76% останавливались в пятизвездочных отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище