+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" провел ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето 2007"

VI ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето-2007", организованный Международным аэропортом "Домодедово", прошел накануне в "Президент-отеле". В форуме приняли участие более 60 компаний - ведущие российские туроператоры, а также российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово". Среди компаний-участниц: Аnex Tour, Coral Travel, JTI Travel, Tez Tour, "Инна-тур", "Ланта-тур", Austrian Airlines, Emirates, Air Malta, Singapore Airlines, Thai Airways, S7, ГТК Россия и многие другие.
В ходе мероприятия состоялась презентация туристических программ Международного аэропорта "Домодедово", новых технологий и услуг, применяемых в аэропорту. Участники форума провели двусторонние встречи и переговоры, которые позволили не только обменяться мнениями, обсудить основные тенденции на туристическом рынке, но и приступить к формированию летней туристической программы.
Среди основных тенденций на предстоящий сезон участники форума назвали следующие: насыщение туристического рынка и замедление темпов его роста, расширение географии туристических направлений, рост пассажиропотока по элитным европейским и азиатским направлениям, а также перевод рейсов по популярным туристическим направлениям с чартерной на регулярную основу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.