+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международный аэропорт "Домодедово" провел ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето 2007"

VI ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето-2007", организованный Международным аэропортом "Домодедово", прошел накануне в "Президент-отеле". В форуме приняли участие более 60 компаний - ведущие российские туроператоры, а также российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово". Среди компаний-участниц: Аnex Tour, Coral Travel, JTI Travel, Tez Tour, "Инна-тур", "Ланта-тур", Austrian Airlines, Emirates, Air Malta, Singapore Airlines, Thai Airways, S7, ГТК Россия и многие другие.
В ходе мероприятия состоялась презентация туристических программ Международного аэропорта "Домодедово", новых технологий и услуг, применяемых в аэропорту. Участники форума провели двусторонние встречи и переговоры, которые позволили не только обменяться мнениями, обсудить основные тенденции на туристическом рынке, но и приступить к формированию летней туристической программы.
Среди основных тенденций на предстоящий сезон участники форума назвали следующие: насыщение туристического рынка и замедление темпов его роста, расширение географии туристических направлений, рост пассажиропотока по элитным европейским и азиатским направлениям, а также перевод рейсов по популярным туристическим направлениям с чартерной на регулярную основу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти