+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" провел ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето 2007"

VI ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето-2007", организованный Международным аэропортом "Домодедово", прошел накануне в "Президент-отеле". В форуме приняли участие более 60 компаний - ведущие российские туроператоры, а также российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово". Среди компаний-участниц: Аnex Tour, Coral Travel, JTI Travel, Tez Tour, "Инна-тур", "Ланта-тур", Austrian Airlines, Emirates, Air Malta, Singapore Airlines, Thai Airways, S7, ГТК Россия и многие другие.
В ходе мероприятия состоялась презентация туристических программ Международного аэропорта "Домодедово", новых технологий и услуг, применяемых в аэропорту. Участники форума провели двусторонние встречи и переговоры, которые позволили не только обменяться мнениями, обсудить основные тенденции на туристическом рынке, но и приступить к формированию летней туристической программы.
Среди основных тенденций на предстоящий сезон участники форума назвали следующие: насыщение туристического рынка и замедление темпов его роста, расширение географии туристических направлений, рост пассажиропотока по элитным европейским и азиатским направлениям, а также перевод рейсов по популярным туристическим направлениям с чартерной на регулярную основу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.