+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" провел ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето 2007"

VI ежегодный форум "Туристические маршруты. Лето-2007", организованный Международным аэропортом "Домодедово", прошел накануне в "Президент-отеле". В форуме приняли участие более 60 компаний - ведущие российские туроператоры, а также российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные рейсы из аэропорта "Домодедово". Среди компаний-участниц: Аnex Tour, Coral Travel, JTI Travel, Tez Tour, "Инна-тур", "Ланта-тур", Austrian Airlines, Emirates, Air Malta, Singapore Airlines, Thai Airways, S7, ГТК Россия и многие другие.
В ходе мероприятия состоялась презентация туристических программ Международного аэропорта "Домодедово", новых технологий и услуг, применяемых в аэропорту. Участники форума провели двусторонние встречи и переговоры, которые позволили не только обменяться мнениями, обсудить основные тенденции на туристическом рынке, но и приступить к формированию летней туристической программы.
Среди основных тенденций на предстоящий сезон участники форума назвали следующие: насыщение туристического рынка и замедление темпов его роста, расширение географии туристических направлений, рост пассажиропотока по элитным европейским и азиатским направлениям, а также перевод рейсов по популярным туристическим направлениям с чартерной на регулярную основу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель