+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Рас-эль-Хаймы скоро начнет свои полеты

Авиакомпания Рас-эль-Хаймы (RAK Airways) скоро начнет свои полеты. Как заявил накануне шейх Сауд бен Сакр Аль Касими, зам. правителя и наследный принц эмирата, компания получила международный сертификат воздушного оператора и открыла себе путь в небо. RAK Airways принадлежит частной акционерной компании с капитьалом 850 млн дирхамов, зарегистрированной в Свободной инвестиционной зоне эмирата.
На первом этапе компания будет совершать рейсы в Иран, страны СНГ и Юго-восточной Азии на двух взятых в лизинг лайнерах "Боингах 757- 200", а в дальнейшем будет дополнительно арендовать по два самолета в год. В будущем компания расширит географию полетов.
В первый год коимпания должна перевезти 230 тысяч пассажиров, а через пять лет довести их число до 2,7 млн. Рас-эль-Хайма стала четвертым эмиратом в составе ОАЭ, имеющим собственную авиакомпанию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные