+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Рас-эль-Хаймы скоро начнет свои полеты

Авиакомпания Рас-эль-Хаймы (RAK Airways) скоро начнет свои полеты. Как заявил накануне шейх Сауд бен Сакр Аль Касими, зам. правителя и наследный принц эмирата, компания получила международный сертификат воздушного оператора и открыла себе путь в небо. RAK Airways принадлежит частной акционерной компании с капитьалом 850 млн дирхамов, зарегистрированной в Свободной инвестиционной зоне эмирата.
На первом этапе компания будет совершать рейсы в Иран, страны СНГ и Юго-восточной Азии на двух взятых в лизинг лайнерах "Боингах 757- 200", а в дальнейшем будет дополнительно арендовать по два самолета в год. В будущем компания расширит географию полетов.
В первый год коимпания должна перевезти 230 тысяч пассажиров, а через пять лет довести их число до 2,7 млн. Рас-эль-Хайма стала четвертым эмиратом в составе ОАЭ, имеющим собственную авиакомпанию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п