+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый отель Golden Tulip в Румынии

Golden Tulip Hospitality подписала соглашение о франшизе, касающееся отеля Tulip Inn Sunny Hill в городе Клуж Напока, Румыния. Соглашение вступает в силу 1 апреля 2007 года.
Tulip Inn Sunny Hill – первый румынский отель бренда Tulip Inn, расположенный вне пределов столицы страны – Бухареста. Трансильванский город Клуж Напока сейчас переживает бурный экономический рост, поэтому и был выбран для открытия нового отеля.
В ближайшем будущем в отеле появится еще один корпус с 50 дополнительными номерами. Примерные инвестиции в этот проект составят 3,9 миллионов евро. Церемония подписания и последующая пресс-конференция прошла в Клуж Напока и ее посетили мистер Хайке Блааув, вице-президент по коммерческим услугам Golden Tulip Hospitality, мисс Родика Туса, ладелец Tulip Inn Sunny Hill и мистер Марасоуи, региональный директор Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts в Румынии, Болгарии и Молдавии.
Tulip Inn Sunny Hill расположен в живописной местности, недалеко от европейского шоссе E60, в 20 минутах от аэропорта Клуж и в 10 минутах от центра города. Стильный трехзвездочный отель предлагает услуги как для отдыхающих, так и для тех, кто приехал по делам.
В отеле 50 номеров с кондиционером, мини-баром, сейфом, кабельным телевидением, телефоном, Интернетом и ванной комнатой. Также в отеле есть конференц-центр, чей самый большой зал может вместить до 160 человек и оснащен по последнему слову техники.
В отеле 3 ресторана – банкетный зал на 160 мест, классический ресторан на 120 человек с камином и терраса на 80 мест с видом на лес и холмы. Другие услуги отеля включают обслуживание в номер, прачечную, трансфер в аэропорт и бесплатную парковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"