+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый отель Golden Tulip в Румынии

Golden Tulip Hospitality подписала соглашение о франшизе, касающееся отеля Tulip Inn Sunny Hill в городе Клуж Напока, Румыния. Соглашение вступает в силу 1 апреля 2007 года.
Tulip Inn Sunny Hill – первый румынский отель бренда Tulip Inn, расположенный вне пределов столицы страны – Бухареста. Трансильванский город Клуж Напока сейчас переживает бурный экономический рост, поэтому и был выбран для открытия нового отеля.
В ближайшем будущем в отеле появится еще один корпус с 50 дополнительными номерами. Примерные инвестиции в этот проект составят 3,9 миллионов евро. Церемония подписания и последующая пресс-конференция прошла в Клуж Напока и ее посетили мистер Хайке Блааув, вице-президент по коммерческим услугам Golden Tulip Hospitality, мисс Родика Туса, ладелец Tulip Inn Sunny Hill и мистер Марасоуи, региональный директор Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts в Румынии, Болгарии и Молдавии.
Tulip Inn Sunny Hill расположен в живописной местности, недалеко от европейского шоссе E60, в 20 минутах от аэропорта Клуж и в 10 минутах от центра города. Стильный трехзвездочный отель предлагает услуги как для отдыхающих, так и для тех, кто приехал по делам.
В отеле 50 номеров с кондиционером, мини-баром, сейфом, кабельным телевидением, телефоном, Интернетом и ванной комнатой. Также в отеле есть конференц-центр, чей самый большой зал может вместить до 160 человек и оснащен по последнему слову техники.
В отеле 3 ресторана – банкетный зал на 160 мест, классический ресторан на 120 человек с камином и терраса на 80 мест с видом на лес и холмы. Другие услуги отеля включают обслуживание в номер, прачечную, трансфер в аэропорт и бесплатную парковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи