+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятый отель Golden Tulip в Румынии

Golden Tulip Hospitality подписала соглашение о франшизе, касающееся отеля Tulip Inn Sunny Hill в городе Клуж Напока, Румыния. Соглашение вступает в силу 1 апреля 2007 года.
Tulip Inn Sunny Hill – первый румынский отель бренда Tulip Inn, расположенный вне пределов столицы страны – Бухареста. Трансильванский город Клуж Напока сейчас переживает бурный экономический рост, поэтому и был выбран для открытия нового отеля.
В ближайшем будущем в отеле появится еще один корпус с 50 дополнительными номерами. Примерные инвестиции в этот проект составят 3,9 миллионов евро. Церемония подписания и последующая пресс-конференция прошла в Клуж Напока и ее посетили мистер Хайке Блааув, вице-президент по коммерческим услугам Golden Tulip Hospitality, мисс Родика Туса, ладелец Tulip Inn Sunny Hill и мистер Марасоуи, региональный директор Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts в Румынии, Болгарии и Молдавии.
Tulip Inn Sunny Hill расположен в живописной местности, недалеко от европейского шоссе E60, в 20 минутах от аэропорта Клуж и в 10 минутах от центра города. Стильный трехзвездочный отель предлагает услуги как для отдыхающих, так и для тех, кто приехал по делам.
В отеле 50 номеров с кондиционером, мини-баром, сейфом, кабельным телевидением, телефоном, Интернетом и ванной комнатой. Также в отеле есть конференц-центр, чей самый большой зал может вместить до 160 человек и оснащен по последнему слову техники.
В отеле 3 ресторана – банкетный зал на 160 мест, классический ресторан на 120 человек с камином и терраса на 80 мест с видом на лес и холмы. Другие услуги отеля включают обслуживание в номер, прачечную, трансфер в аэропорт и бесплатную парковку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши