+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект сети виртуальных отелей в России запускает финская компания Sulake Corporation

Финская компания Sulake Corporation объявила об официальном запуске на территории России своего проекта Habbo.
Habbo по сути является чатом с графическим интерфейсом и встроенными мини-играми. Общение между пользователями происходит в комнатах виртуального отеля. Создатели сообщили, что за семь лет существования проекта они уже открыли гостиницы Habbo в 29 странах. За это время в виртуальных отелях побывало более 70 миллионов постояльцев: именно столько персонажей было создано пользователями.
Проект Habbo рассчитан в первую очередь на молодых пользователей интернета. По статистике, средний возраст обитателей отелей составляет от 13 до 16 лет. Создатели уделили особое внимание безопасности: мониторинг диалогов ведется круглые сутки.
Участие в деятельности сообщества Habbo бесплатно; пользователям придется платить только за некоторые мини-игры, а также за мебель, которой можно будет обставить собственную комнату.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш