+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внутренний туризм в канаде увеличится в этом году

Последние исследования канадского рынка показывают, что в 2007 году количество канадцев, которые предпочитают путешествовать в своей стране, увеличится на 11% по сравнению с прошлым годом. Общая статистика показывает, что за последние пять лет, существует постоянная тенденция увеличения национального туризма в Канаде (57% - 2005 г.; 67% - 2006г.; 78% - 2007 г.). Более 70 процентов канадцев предпочитают путешествовать по стране на своей машине. Для более, чем 90 % канадцев дружелюбие персонала гостиниц является более важным, чем наличие в отеле бассейна, интернета или высококлассного ресторана. Большинство канадских туристов предпочитают бронировать места в отелях через интернет, чем через туроператоров, сообщает Ассоциация отелей Канады.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш