+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В помощь российским туристам создана карта сомнительных мест Суйфэньхэ


  Как мы уже сообщали, в китайском городе Суйфэньхэ летом 2004г. начала работу общественная приемная для российских туристов, организованная комитетом по туризму Приморского края. Представители комитета и приморских турфирм поочередно помогают соотечественникам выходить из трудных ситуаций за рубежом.

Одним из последних итогов работы общественной приемной стало создание особой карты города Суйфэнхэ. На нее нанесены рестораны с плохим обслуживанием, магазины, в которых грубят и обсчитывают, отели с низкими сервисом, пункты обмена валют, где туристов обсчитывают. Как показала практика, подобные ситуации на территории Суйфэнхэ - не редкость, передает "Дейта.RU".

Логично было бы издать подобные путеводители и по многим курортам любимых российскими туристами Египта и Турции, где конфликтов тоже достаточно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.