+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В помощь российским туристам создана карта сомнительных мест Суйфэньхэ


  Как мы уже сообщали, в китайском городе Суйфэньхэ летом 2004г. начала работу общественная приемная для российских туристов, организованная комитетом по туризму Приморского края. Представители комитета и приморских турфирм поочередно помогают соотечественникам выходить из трудных ситуаций за рубежом.

Одним из последних итогов работы общественной приемной стало создание особой карты города Суйфэнхэ. На нее нанесены рестораны с плохим обслуживанием, магазины, в которых грубят и обсчитывают, отели с низкими сервисом, пункты обмена валют, где туристов обсчитывают. Как показала практика, подобные ситуации на территории Суйфэнхэ - не редкость, передает "Дейта.RU".

Логично было бы издать подобные путеводители и по многим курортам любимых российскими туристами Египта и Турции, где конфликтов тоже достаточно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на