+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В помощь российским туристам создана карта сомнительных мест Суйфэньхэ


  Как мы уже сообщали, в китайском городе Суйфэньхэ летом 2004г. начала работу общественная приемная для российских туристов, организованная комитетом по туризму Приморского края. Представители комитета и приморских турфирм поочередно помогают соотечественникам выходить из трудных ситуаций за рубежом.

Одним из последних итогов работы общественной приемной стало создание особой карты города Суйфэнхэ. На нее нанесены рестораны с плохим обслуживанием, магазины, в которых грубят и обсчитывают, отели с низкими сервисом, пункты обмена валют, где туристов обсчитывают. Как показала практика, подобные ситуации на территории Суйфэнхэ - не редкость, передает "Дейта.RU".

Логично было бы издать подобные путеводители и по многим курортам любимых российскими туристами Египта и Турции, где конфликтов тоже достаточно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов