+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана Международная туристическая биржа

Туроператоры из 120 стран примут участие в работе Международной туристической биржи (BIT), которая открывается сегодня в Милане. По прогнозам специалистов, занятых в этой области, в 2007 г. Италию посетят почти 50 млн туристов из разных стран. Предполагается увеличение туристических потоков из США, России и Японии.
На миланской Международной туристической бирже представят все многообразие рынка туристических услуг и все составляющие туристической индустрии - международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства, туроператоры, отели и страховые компании. Также будут продемонстрированы технологии путешествий, тенденции развития международного туризма, событийный и экотуризм, круизы, системы бронирования, методы образования и обучения в туристической сфере.
Организаторы BIT сообщили, что, по их прогнозам, девять павильонов биржи-выставки, расположенной на 60 тыс кв м, посетят более 150 тыс человек. Все желающие смогут принять участие в различных семинарах, симпозиумах, круглых столах и других мероприятиях. Работа биржи продлится до 25 февраля

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района