+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один российский турист погиб во время погружения в Египте

К сожалению, череда несчастных и трагических случаев с российскими дайверами в Египте в 2007 году продолжается.
Как стало известно 19 февраля, В Хургаде во время погружения погиб турист из России.
Начальник местного подразделения полиции и безопасности генерал Эз Эддин Аль Заяйт получил сообщение от директора морского туристического порта Хургады о том, что в порту находится тело российского 51-летнего гражданина Антона К., который погиб от асфиксии во время погружения с борта туристической яхты «Принцесса Шурук».
Тело погибшего туриста доставили в городскую больницу Хургады, о происшедшем была проинформирована местная прокуратура и сотрудники посольства РФ в Каире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»