+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотика по-харьковски - дельфины круглый год

В саду им. Т.Шевченко возле зоопарка в Харькове в ближайшее время начнется строительство дельфинария. Строительством займется ООО "Нерум", которое упорядочит прилегающую территорию, сделает общий вход к дельфинарию и зоопарку, построит новый мост через овраг, и, по предварительным договоренностям, поставит аттракцион "Обзорное колесо", сообщает официальный сервер Харьковского городского совета.
В частности, на сегодняшнем заседании исполкома предприятию разрешили спилить 62 дерева, которые находятся в зоне строительства. Этим же решениям ООО "Нерум" обязывается высадить 310 деревьев возрастом не менее 8 лет, а также засеять газон на площади 1 тыс. кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.