+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотика по-харьковски - дельфины круглый год

В саду им. Т.Шевченко возле зоопарка в Харькове в ближайшее время начнется строительство дельфинария. Строительством займется ООО "Нерум", которое упорядочит прилегающую территорию, сделает общий вход к дельфинарию и зоопарку, построит новый мост через овраг, и, по предварительным договоренностям, поставит аттракцион "Обзорное колесо", сообщает официальный сервер Харьковского городского совета.
В частности, на сегодняшнем заседании исполкома предприятию разрешили спилить 62 дерева, которые находятся в зоне строительства. Этим же решениям ООО "Нерум" обязывается высадить 310 деревьев возрастом не менее 8 лет, а также засеять газон на площади 1 тыс. кв. м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба